Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 560907 в теме: Я не худею!

• Я пришла, чтобы сказать, что бывает такое, когда ешь мало, а вес стоит. А в ответ получила ушат оскорблений, отправление к психотерапевту, попытку уличить в обмане и кучу гадостей. Вы правы, после всего что я прочитала, настроение действительно как-будто в какашки окунули. Вчера настроение было отличное. Пока не написала здесь. Все закрыли глаза на мои неоднократно повторенные слов о том, что я не жалуюсь и знаю, что в итоге похудею, просто медленно. И принялись на меня наезжать. Хотя я написала лишь с целью защитить людей, которые здесь пишут, что не худеют на скромном рационе, а им в ответ "ты много ешь и врешь". У меня все.

Виктория, вы передергиваете. Вас никто не оскорблял, вы видите только то, что хотите видеть. И вводите в заблуждение других людей. Ваши слова попытались опровергнуть, о том, что на низких калориях не худеют. Это не правда. На них худеют (да, нездоровым методом, но все же). И да, парадоксально верно, но те, у кого анорексия, они питаются на 500-600 калорий и доводят себя до такого состояния. Безусловно это ужасно, но это опровергает ваши слова. И нет, это не значит что вы врете, но вероятно что в ваших подсчетах есть либо некорректность, либо у вас серьезные метаболические нарушения организма, плюс дефициты витаминов возможно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram