А как питаться в одно и тоже время и по голоду одновременно?
Просто мне это не понятно. Я не ем ежедневно одно и тоже, разная еда насыщает по разному. Если привяжу ко времени, то буду есть только потому что надо
Поэтому и нужен баланс кбжу, чтобы организм получал всё необходимое и голодным не сидел, а то потянет на сладости-жирности, а с ними легко уйти в профицит.
Подвести время еды ко времени голода. Я не завтракаю, но пью бадейку кофе, к 13-14 уже голодная, тогда и обедаю. Потом есть пару промежутков пробуждения аппетита "чего бы вкусненького схомячить", их игнорирую, а вот билже к 20-00 уже голод, тогда и ужин.
Скажите,пожалуйста, главное ккал соблюдать норму или соотношение бжу тоже?
Давайте подумаем. Можно съесть кусок торта грамм на 300. И получить при этом суточный калораж. А можно целый день полноценно питаться. Как думаете, что лучше в долгосрочной перспективе, если так делать постоянно?))
Нет ничего плохого в том, чтобы раз в неделю позволить себе маленький кусочек, если уж так хочется) но в качестве разовой акции ) а вот демонизировать продукты — очень не гут…
Для похудения главное -норма калорий. Но для полноценной жизни, всё же желательно стараться соблюдать кбжу тоже. Это далеко не всегда получается к сожалению. Чаще перебираю с жирами и не добираю с углеводами. Худею медленно
Поделитесь, как не добирать? Я все время перебираю )))) а так : сыр, молочка, орехи и авокадо иногда, красная рыба.
Всем привет. Не знаю в какую ветку писать. На Семавике, сделала 10 уколов, последние два раза доза была по 1. На весах минус минус 5кг за почти 3 месяца. Очень жду когда уже наступит действие препарата, ибо изменений в аппетите минимум😭 (анализы в норме не диабетик) . Сколько еще нужно ждать более менее ощутимое действие препарата?😭