А как и где можно узнать свою норму БЖУ Чтобы не только ккал контролировать, но и баланс БЖУ
Плохой пример) Я не соблюдаю БЖУ, только калории), стараюсь иногда белок добирать ,питаюсь по своим хотелкам😀
Скажите,пожалуйста, главное ккал соблюдать норму или соотношение бжу тоже?
Чем белок добираете. У меня постоянный недобор. Не лезет еда белковая
Девочки , всем привет ! Я новичок, в субботу сделала первый укол Велгии 0,25 вес стоит на месте - это норм ? Привыкание ? И как часто вы взвешиваетесь ?
Девочки , всем привет ! Я новичок, в субботу сделала первый укол Велгии 0,25 вес стоит на месте - это норм ? Привыкание ? И как часто вы взвешиваетесь ?
Почитайте ветку частых вопросов https://t.me/semaglu/344327 Данная ветка пока не для Вас
можете просто добирать белок рыбой , яицами, творогом . протеин и прочее имеют оч своеобразный привкус , не всем нравится .
Я давлюсь через силу со слезами когда очень нужен белок с минимумом калорий
И питьевые и ложковые не идут? Мне питьевые очень невкусными кажутся, а те обожаю. А ещё есть вообще без сладких добавок- как греческий йогурт для заправок салата