Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 593

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ира

Сообщение #390004 от 03-07-2025 12:48:06

Наверное я навлеку гнев на свою головушку, но спрошу. В чём тогда смысл колоть эти уколы? Как то же они должны действовать? Я понимаю, что надо придерживаться диеты, надо заниматься спортом. Если аппетит не уменьшается , значит препарат не действует или что? Вот я сделала 2 укола по 0,25 , для меня ничего не изменилось, аппетит не уменьшился, просто рано ещё или что?

Есть аппетит, это когда сытый, но что то бы съел для удовольствия, аппетит в голове, аппетит препарат не уберёт, а есть физиологический голод, когда сахар в крови падает, вот его препарат сильно снижает. Главное научиться отличать аппетит от голода.

• Дарья

Сообщение #390422 от 03-07-2025 16:34:42

Привет! Ищем ответственного человека для сотрудничества.

• Leyla

Сообщение #390761 от 03-07-2025 20:21:57

Всем добрый день! Итак, на семавике с марта, сейчас вторая неделя на 1.7. Результат- никакой( вес не знаю, не взвешивалась, по по одежде никаких изменений( ну буквально чуть-чуть джинсы посвободнее стали, а я так мечтала, что летом уже поменяю гардероб(( не знаю уже, переходить на другой препарат или вообще бросать🥹денег жаль за нулевой эффект(

Я похудела на 16 кг и ношу все те же джинсы они просто стали свободнее😁 Вам бы взвешиваться и замеры делать для более точного понимания результата Мне до сих пор временами кажется что я все еще большая и мне нужно еще и еще худеть😊

• Лина

Сообщение #390807 от 03-07-2025 20:50:48

Этот творог с привкусом сладкий или без вкуса как обычный творог? Пробовала такой с вишней, мне совсем не зашёл, выбросила

• Анна

Сообщение #390890 от 03-07-2025 21:42:45

Я похудела на 16 кг и ношу все те же джинсы они просто стали свободнее😁 Вам бы взвешиваться и замеры делать для более точного понимания результата Мне до сих пор временами кажется что я все еще большая и мне нужно еще и еще худеть😊

Огоооооо! Я пока только на 5 и жду уже, когда ж другая одежда будет нормально 😂🙈

• Диана

Сообщение #390892 от 03-07-2025 21:45:10

Огоооооо! Я пока только на 5 и жду уже, когда ж другая одежда будет нормально 😂🙈

Я набирала 5 лет по 5 кг. Похудела на 10, и достала вещи 2х годичной давности 🤣 Это у меня теперь будет тест на похудение))

• Алякина

Сообщение #390897 от 03-07-2025 21:51:23

Это всё маркетинг. В обычном обезжиренном твороге вкуснотеево или молочная станция белка столько же. Тут на упаковку 250гр - 40гр белка. Это 16 гр на 100гр

• Алякина

Сообщение #390899 от 03-07-2025 21:51:52

А в молочной станции 18гр

• Olga

Сообщение #390911 от 03-07-2025 22:01:10

Я набирала 5 лет по 5 кг. Похудела на 10, и достала вещи 2х годичной давности 🤣 Это у меня теперь будет тест на похудение))

У меня столько платьев почти неношеных)

• Диана

Сообщение #390947 от 03-07-2025 22:18:26

У меня столько платьев почти неношеных)

Это же отлично)))) Главное, чтобы одежда не стала для вас некомфортной в марафоном плане, я вот поняла, что «переросла» морально многие вещи)) А так я всю одежду с худых времен раздала)) 5 лет назад кардинально изменился образ жизни и стиль одежды. Но что-то да есть) пяти летней давности есть халатик 🤣 просто шикарного качества и кроя, даже поносить не успела)) думала дочка подрастет ей отдам… а нет, может и сама носить буду))))

• Алла

Сообщение #390959 от 03-07-2025 22:25:14

Это же отлично)))) Главное, чтобы одежда не стала для вас некомфортной в моральном плане, я вот поняла, что «переросла» морально многие вещи)) А так я всю одежду с худых времен раздала)) 5 лет назад кардинально изменился образ жизни и стиль одежды. Но что-то да есть) пяти летней давности есть халатик 🤣 просто шикарного качества и кроя, даже поносить не успела)) думала дочка подрастет ей отдам… а нет, может и сама носить буду))))

У меня висят рубашки в которых мне было хорошо в 95 кг. Давно висят, как же я жду когда смогу их надеть!!!! Они такие классные, выкинуть или отдать рука не поднималась)))

• Марина Викторовна

Сообщение #390989 от 03-07-2025 22:47:42

Этот творог с привкусом сладкий или без вкуса как обычный творог? Пробовала такой с вишней, мне совсем не зашёл, выбросила

Мне больше всего понравился вкус "топленое молоко". Как на фото. Он не такой ароматизированный,как вишня и манго.

• Марина Викторовна

Сообщение #391016 от 03-07-2025 23:00:12

Это всё маркетинг. В обычном обезжиренном твороге вкуснотеево или молочная станция белка столько же. Тут на упаковку 250гр - 40гр белка. Это 16 гр на 100гр

Производители разные. Экспонента это Беларусь. Молочная станция -собственная торговая марка магазинов Пятёрочка и Перекресток. А значит производство молочных продуктов под этим брендом осуществляется на разных предприятиях в разных регионах страны по заказу. Скорее всего проводятся тендеры, кто выиграл (согласен поставлять молочку по минимально возможной стоимости), тот и производит.

• Алякина

Сообщение #391082 от 03-07-2025 23:52:32

Производители разные. Экспонента это Беларусь. Молочная станция -собственная торговая марка магазинов Пятёрочка и Перекресток. А значит производство молочных продуктов под этим брендом осуществляется на разных предприятиях в разных регионах страны по заказу. Скорее всего проводятся тендеры, кто выиграл (согласен поставлять молочку по минимально возможной стоимости), тот и производит. Каждый выбирает сам)) И внимательно читаем состав продукта.

Я лишь заострила внимание на том, что крупная надпись 40гр белка на пачку- это просто реклама! И это не повышенное содержание белка. Если в питьевую экспоненту добавляют протеин и реально увеличивают количество белка, то в творожной массе даже не морочились. Белка в ней столько же, сколько и в обычном твороге.