Ем наполеон вот, не фига меня уже не берет квинсента 😁
Победили вы...✊
Может, у кого-то опыт был, что похудели до жв на одной дозе, а поддерживают на меньшей? В чатах не нашла
Похудела до желаемого веса на единице. Ушла на 0.5. Отвесы продолжаются. Продолжаю колоть 0.5
Победили вы...✊
Не я ещё не сдаюсь,) буду повышать или переходить на другой, может это нервное. Тут котят спасали
Похудела до желаемого веса на единице. Ушла на 0.5. Отвесы продолжаются. Продолжаю колоть 0.5
У меня уже 0,5 не работает три месяца туда сюда 1 кг, подняла на 0,659 тоже ничего но пообочки есть
У меня уже 0,5 не работает три месяца туда сюда 1 кг, подняла на 0,659 тоже ничего но пообочки есть
Калории есть куда уменьшать?
Нет сил их уже уменьшать, 6 месяцев уменьшала - 18 кг
А какой у вас калораж сейчас?
Не я ещё не сдаюсь,) буду повышать или переходить на другой, может это нервное. Тут котят спасали
Можно не менять препарат, а добавить что-то ещё. Почитайте в ветке пептидов. Я назальный mots добавила. Хотелось энергии больше. Но ощущение, что он и худеть помогает.
18кг за 6 мес это огого сколько
Квинсента и ему подобные.не уберут у вас торт из рук. Впишите в калораж и ок. Или на завтра меньше поешьте
Это я знаю, но если в начале вообще не было тяги к сладкому, сейчас она есть, я про это, про то что вписаться в колораж я знаю
А я пару лет назад выкинула все маленькие вещи. Подумала: "Кого я обманываю? Я никогда не похудею"
Я только раздала последние «худые» вещи, как начала худеть. Расстроилась сначала, но потом похудела больше, чем в тех вещах и обновила гардероб кардинально!
Не сваливайте на котиков 😀. Они за вас не едят.
Я только раздала последние «худые» вещи, как начала худеть. Расстроилась сначала, но потом похудела больше, чем в тех вещах и обновила гардероб кардинально!
Все-таки приятно так ошибаться.
я бы тоже хотела бы на велгии за первый укол килограмм 5 скинуть 😂 я не взвешиваюсь, я замеряю объемы тела
Теперь я поняла , что тороплюсь видеть результат , весы показывают одну и ту же цифру , а хотелось бы хоть на 500 г. меньше , чтобы видеть работает ли ...по совету девочек скачала программу подсчёта калорий ...стараюсь худеть и сегодня лёд тронулся ...- 800 гр. , чему я очень рада !!! Всем девочкам спасибо за советы ! 🌺
Все-таки приятно так ошибаться.
До сих пор не верю. Брала М в магазине ( думаю, совесть надо же иметь)- висит. Сейчас S иногда большой. Всем успехов! Все получится!
Теперь я поняла , что тороплюсь видеть результат , весы показывают одну и ту же цифру , а хотелось бы хоть на 500 г. меньше , чтобы видеть работает ли ...по совету девочек скачала программу подсчёта калорий ...стараюсь худеть и сегодня лёд тронулся ...- 800 гр. , чему я очень рада !!! Всем девочкам спасибо за советы ! 🌺
И измеряйте объемы
Ребята прекращайте все это.... Вы наверное красивые люди и вес ваш это просто вес.
Ребята прекращайте все это.... Вы наверное красивые люди и вес ваш это просто вес.
А болезни от веса, это просто болезни... 😂
Меня и на семаглутиде тянуло на еду. Я добавила пептидный Кагрилинтид, пока прям минимальную дозу 0.3, так и сижу на ней. Мне этот второй пептид хорошо в голове аппетит удирает. Снова худею
Я делаю в понедельник укол Семаглутида, а через 3 дня а среду укол Кагрилинтида. Не одновременно.
Все проехали, спасибо за советы),
Это всё маркетинг. В обычном обезжиренном твороге вкуснотеево или молочная станция белка столько же. Тут на упаковку 250гр - 40гр белка. Это 16 гр на 100гр
В Простоквашино 5% тоже 16г белка на 100г
Никто не сваливает, я лишь написала что квинсента перестала действовать именно тяга к сладкому осталась
Никто не сваливает, я лишь написала что квинсента перестала действовать именно тяга к сладкому осталась
Ооо! Это шутка вообще то была. У меня тяга к сладкому вообще никогда не уходила.
Ооо! Это шутка вообще то была. У меня тяга к сладкому вообще никогда не уходила.
А у меня уходила тяга к сладкому, сейчас не уходит, я про это
У меня семавик тоже не убрал тягу к сладкому и я ем его, НО…….. мне достаточно 1 конфетки и в основном желейной, даже хлебцы карамельные идут как сладкое. Тяга есть, но нет огромного количества съеденного. И это радует
Ну я тоже позволяла но было полегче скинула - 18, но сейчас трудновато, но ничего
Инсулин снизился, жировой гипотоз прошёл