Ем наполеон вот, не фига меня уже не берет квинсента 😁
Может, у кого-то опыт был, что похудели до жв на одной дозе, а поддерживают на меньшей? В чатах не нашла
Похудела до желаемого веса на единице. Ушла на 0.5. Отвесы продолжаются. Продолжаю колоть 0.5
У меня уже 0,5 не работает три месяца туда сюда 1 кг, подняла на 0,659 тоже ничего но пообочки есть
Нет сил их уже уменьшать, 6 месяцев уменьшала - 18 кг
Не я ещё не сдаюсь,) буду повышать или переходить на другой, может это нервное. Тут котят спасали
Нет сил их уже уменьшать, 6 месяцев уменьшала - 18 кг
А я пару лет назад выкинула все маленькие вещи. Подумала: "Кого я обманываю? Я никогда не похудею"
Не я ещё не сдаюсь,) буду повышать или переходить на другой, может это нервное. Тут котят спасали
Я только раздала последние «худые» вещи, как начала худеть. Расстроилась сначала, но потом похудела больше, чем в тех вещах и обновила гардероб кардинально!
я бы тоже хотела бы на велгии за первый укол килограмм 5 скинуть 😂 я не взвешиваюсь, я замеряю объемы тела
Теперь я поняла , что тороплюсь видеть результат , весы показывают одну и ту же цифру , а хотелось бы хоть на 500 г. меньше , чтобы видеть работает ли ...по совету девочек скачала программу подсчёта калорий ...стараюсь худеть и сегодня лёд тронулся ...- 800 гр. , чему я очень рада !!! Всем девочкам спасибо за советы ! 🌺
Ребята прекращайте все это.... Вы наверное красивые люди и вес ваш это просто вес.
Это всё маркетинг. В обычном обезжиренном твороге вкуснотеево или молочная станция белка столько же. Тут на упаковку 250гр - 40гр белка. Это 16 гр на 100гр
Никто не сваливает, я лишь написала что квинсента перестала действовать именно тяга к сладкому осталась
Ооо! Это шутка вообще то была. У меня тяга к сладкому вообще никогда не уходила.
Никто не сваливает, я лишь написала что квинсента перестала действовать именно тяга к сладкому осталась