Это всё маркетинг. В обычном обезжиренном твороге вкуснотеево или молочная станция белка столько же. Тут на упаковку 250гр - 40гр белка. Это 16 гр на 100гр
Да, я Лебедянь молоко творог беру, там столько же белка. А на вкус он мне больше нравится, и запеканка с него вкусная
Мне эндокринолог выписали от сладкого пиколинвт хрома(кажись так называется) я купила, но не пробовала ещё. Тяга прошла, а препарат остался. А вот молоко отменила, живот болел.
Но худею 👎, в августе год будет. Всего -10 кг. Сейчас стараюсь удержать вес. Поняла одно, мне не судьба быстро стать стройной. Надо привыкать к пониженым ккал. Месяц два и опускаем ещё на 100-. 200.
Мне эндокринолог выписали от сладкого пиколинвт хрома(кажись так называется) я купила, но не пробовала ещё. Тяга прошла, а препарат остался. А вот молоко отменила, живот болел.
Он помогает только если тяга к сладкому вызвана дефицитом этого самого хрома. Не иначе. Сама принимаю регулярно но все таки сладкое хочется совсем немного меньше.
А как попробовала протеиновые десерты ( брауни и кексы) то опять тяга к сладкому пришла. Потому, что они вкусные и психологически вроде как себе их проще разрешить, ведь они типа полезные. 🙄
Можно не менять препарат, а добавить что-то ещё. Почитайте в ветке пептидов. Я назальный mots добавила. Хотелось энергии больше. Но ощущение, что он и худеть помогает.
Энергии добавил?
А как попробовала протеиновые десерты ( брауни и кексы) то опять тяга к сладкому пришла. Потому, что они вкусные и психологически вроде как себе их проще разрешить, ведь они типа полезные. 🙄
Я сладкоежка и отлично вписываю в колораж пару раз в неделю прот батончики, печеньки, там и белок и клетчатка
Я покупала без лактозы молоко
Здравствуйте, у меня не совсем стандартная ситуация. Начала колоть квинсенту 04.05.25 со 100кг скинула до 91.5.( за месяц) Начала с дозы 0.25, продолжаю на 0.5. На данный момент вес скачет, бывает до 92, бывает до 91.2. Не буду отрицать, что когда начала колоть, я могла поесть во вкусно и точка, еще какую-то вредную еду, но при этом вес хорошо уходил. Потом понимаю, что надо прекращать, сажусь на правильное питание, вес остановился на 93.0. Все, больше он не двигался целых 2 недели, потом снова пошел минус и вот счастливые 91.5. Но теперь, целый месяц вес ниже 91.2 не уходит. Очень много отеков, мне говорили, что при уколах я буду много раз бегать в туалет, но увы, ни туда и ни сюда. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться много, но вот как все встало, так и стоит. Мне может попробовать перейти на 1мл укола?
Здравствуйте, у меня не совсем стандартная ситуация. Начала колоть квинсенту 04.05.25 со 100кг скинула до 91.5.( за месяц) Начала с дозы 0.25, продолжаю на 0.5. На данный момент вес скачет, бывает до 92, бывает до 91.2. Не буду отрицать, что когда начала колоть, я могла поесть во вкусно и точка, еще какую-то вредную еду, но при этом вес хорошо уходил. Потом понимаю, что надо прекращать, сажусь на правильное питание, вес остановился на 93.0. Все, больше он не двигался целых 2 недели, потом снова пошел минус и вот счастливые 91.5. Но теперь, целый месяц вес ниже 91.2 не уходит. Очень много отеков, мне говорили, что при уколах я буду много раз бегать в туалет, но увы, ни туда и ни сюда. Питаюсь правильно, стараюсь двигаться много, но вот как все встало, так и стоит. Мне может попробовать перейти на 1мл укола?
В таких случаях ответ один. Если лекарство держит аппетит, начинайте считать калории. Перейти на 1 мг конечно можно, если эффект снижения аппетита пропал
Да пропал, я вот и на голоде 4 дня сидела, потому что даже вот от вида еды выворачивало, сейчас эту неделю после укола, ем один раз в день, вареное что-то, пареное не жирное. Так же могу там йогурт какой-то съесть и на весь день хватает. Больше не лезет 😅 Единственное, воды много пью, а в туалет вообще не хожу. Вот утром, как встану и вечером. Даже бывает что один раз за день могу сходить и все. Думаю, с почками что-то, ибо это точно не норма
Можно попробовать начать считать калории))
в день у меня по 600 кал
А вот с отеками что делать? Мочегонное пить как-то не хочется и оно вредное
Травы разные пробовала, чаи. Но ни в какую
в день у меня по 600 кал
Посчтитайте в нашем боте калораж. 600 это слишком мало при вашем весе.
Воды по 2.5 литра выпиваю, иногда даже по 3 получается
Посчтитайте в нашем боте калораж. 600 это слишком мало при вашем весе.
А больше не лезет…
Норма там 1200-1500 вроде бы
Норма там 1200-1500 вроде бы
Я сейчас у мамы только пельменей съела на 600 кк. А мне нужно примерно 1100 в день. При весе 58 кг
А, поняла
Тогда попробую на 1 мл перейти и по больше в себя заталкивать ( ну разумеется в норме калорийности на мой вес)
А вот с отеками что делать? Мочегонное пить как-то не хочется и оно вредное
😅?
😅?
Сами сойдут со временем. Тем более щас лето, вода держится в организме
Еще зимой того года такая ерунда получилась, но не придавала значение, потом все наладилось, а сейчас снова, где-то с сентября месяца. Но тогда и воды я пила мало очень… а сейчас пью много
Да пропал, я вот и на голоде 4 дня сидела, потому что даже вот от вида еды выворачивало, сейчас эту неделю после укола, ем один раз в день, вареное что-то, пареное не жирное. Так же могу там йогурт какой-то съесть и на весь день хватает. Больше не лезет 😅 Единственное, воды много пью, а в туалет вообще не хожу. Вот утром, как встану и вечером. Даже бывает что один раз за день могу сходить и все. Думаю, с почками что-то, ибо это точно не норма
Если думаете на проблему с почками, то узнайте точно. Сделайте УЗИ, сходите к врачу. Но кстати, задержка жидкости не всегда означает проблема с почками.