Странная у них память. Я например всю жизнь была тощая . Разжирела один раз на 85 кило. Что ж они забыли как были худыми? Или они помнят только максимальный вес😂😂😂
То есть я весила 100 кг. И все в организме считает что это норма. Я ограничиваю питание без помощника в виде препарата, организм вопит, эй тетя, ты куда. куда худеешь, мы должны весить 100. И начинаются срывы, тяги на тортики и все такое. Вуаля 100 и + бонус. вдруг шальная снова придумает худеть
Я 40кг скинула и только на семаглутиде. Не могла без него, сознание искажается. Кажется, что голодаешь, что недоедаешь, ешь мало, порции маленькие (как у слона😂), будто пьяная, критики нет... Такое влияние на мозг из-за ожирения. Плюс, конечно, считала себя красоткой. С весом +10 кг считала себя жирной, а с весом +55кг красоткой😂😂😂 просто было тяжело ходить, храп, одежда не подходила, неудобно...
К сожалению, в эту группу запрещено отправлять документы. Если кто-то из админов захочет выложить, напишите мне в личку, я скину в лс. Статья называется Физиология обратного набора веса после его снижения. Всё что известно на данный момент
Вот эта? https://medach.pro/post/3046 Или какая-то другая?
К сожалению, в эту группу запрещено отправлять документы. Если кто-то из админов захочет выложить, напишите мне в личку, я скину в лс. Статья называется Физиология обратного набора веса после его снижения. Всё что известно на данный момент
Жировая масса не хочет умирать, она как отдельный орган, в ней уже проросли капилляры и прочее - она просто так не даст себя уничтожить, влияя на гормональную систему. И когда худеешь, организм начинает травиться продуктами распада, из-за чего организм вопит прекратить процесс похудения. Тут масса факторов, реально худеть очень сложно, это не сила воли...
Всем привет. Не знаю в какую ветку писать. На Семавике, сделала 10 уколов, последние два раза доза была по 1. На весах минус минус 5кг за почти 3 месяца. Очень жду когда уже наступит действие препарата, ибо изменений в аппетите минимум😭 (анализы в норме не диабетик) . Сколько еще нужно ждать более менее ощутимое действие препарата?😭
Всем привет. Не знаю в какую ветку писать. На Семавике, сделала 10 уколов, последние два раза доза была по 1. На весах минус минус 5кг за почти 3 месяца. Очень жду когда уже наступит действие препарата, ибо изменений в аппетите минимум😭 (анализы в норме не диабетик) . Сколько еще нужно ждать более менее ощутимое действие препарата?😭
У всех по разному, у меня с 0,25 аппетит пропал, у кого-то вообще не пропадает. Важно не есть утром ничего, дождаться, когда начнет тошнить от вида еды, чтобы поймать это состояние "токсикоза". Потом оно уже активнее проявляется и от еды воротит. Если продолжать есть как раньше, то организм не переключится
У всех по разному, у меня с 0,25 аппетит пропал, у кого-то вообще не пропадает. Важно не есть утром ничего, дождаться, когда начнет тошнить от вида еды, чтобы поймать это состояние "токсикоза". Потом оно уже активнее проявляется и от еды воротит. Если продолжать есть как раньше, то организм не переключится
Не мучить, просто у меня лично семаглутид давал такой лёгкий эффект "токсикоза". На нем уже есть не хочется. Это не значит, что до вечера не есть. Я имею ввиду то, что нужно ритуалы и привычки в еде убирать. Многие утром завтракают и пьют кофе чисто потому, что привыкли.
Раньше я каждый день в большом количестве ела всякие вкусняшки, почти два месяца не ем ничего из этого , иногда ем мороженое, кушаю обычную домашнюю еду в пределах разумного, ккал на данный момент не считаю. Но меня гложет не сам вес, а то что я не чувствую действие препарата, аппетит особо не убавился, а мне это было очень необходимо. Тут читала что имеет накопительный эффект и нужно подождать до бОльших доз
Не мучить, просто у меня лично семаглутид давал такой лёгкий эффект "токсикоза". На нем уже есть не хочется. Это не значит, что до вечера не есть. Я имею ввиду то, что нужно ритуалы и привычки в еде убирать. Многие утром завтракают и пьют кофе чисто потому, что привыкли.
Мне врач наоборот говорила, ешьте по чуть чуть чтоб не тошнило, три раза в день Я так и делаю
Смотря какие ритуалы. есть без телефона и телевизора. То есть в тишине - отличный ритуал. Так как например отвлечение на вторичные раздражители не дает мозгу сфокусироваться на питании. И так люди часто переедают незамечая этого
Раньше я каждый день в большом количестве ела всякие вкусняшки, почти два месяца не ем ничего из этого , иногда ем мороженое, кушаю обычную домашнюю еду в пределах разумного, ккал на данный момент не считаю. Но меня гложет не сам вес, а то что я не чувствую действие препарата, аппетит особо не убавился, а мне это было очень необходимо. Тут читала что имеет накопительный эффект и нужно подождать до бОльших доз
Так «не есть утром ничего» и дождаться толксикоза это тот же ритуал. Причем вредный 🤷♀️
В завтраке с кофе тоже ничего плохого нет. Он должен быть в определенный промежуток времени, но по голоду. Всегда! В одно и тоже время. Это как раз таки благоприятно для организма, жкт и стул в целом. Кофе смотря какой, крепкий эспрессо - да, утром не лучшая затея на голодный желудок, кофейный напиток в котором молока половина кружки и более - это восе не имеет отношения к кофе