Вы знаете, я здесь часто читаю, что если человек пишет, что испытывает трудности, то ему тыкают кбжу))) Поэтому я сразу написала - я соблюдаю свой дефицит. Я имею опыт многих лет с подсчетом, я рассчитала заново свой дефицит, я занимаюсь спортом. Но, именно сейчас это дается тяжелее. Год назад килограммы таяли проще. Звучит как бред, но это мой факт. Нет, я не занимаюсь самообманом, как многие тоже здесь предполагают, я всё записываю. Питание почищено, то есть, макдак я не вписываю в кбжу)))
Пересчитайте свой дефицит в местном боте, активность поставьте минимальную. Мне считает1200, а я на них стою(, пришлось урезать еще.
Пересчитайте свой дефицит в местном боте, активность поставьте минимальную. Мне считает1200, а я на них стою(, пришлось урезать еще.
В нем и считала. Вот это урезание и есть жесткое ограничение. Спросите любого тренера, нутрициолога, диетолога, для здоровой женщины 800-1000ккал не нормально… Даже дрищи едят салата на более больший коллораж. Да, вес чет стоит, вы урезаете, я вас понимаю… Но это как раз то с чего мы с вами начали разговор)) Буду искать баланс, спасибо ☺️
В нем и считала. Вот это урезание и есть жесткое ограничение. Спросите любого тренера, нутрициолога, диетолога, для здоровой женщины 800-1000ккал не нормально… Даже дрищи едят салата на более больший коллораж. Да, вес чет стоит, вы урезаете, я вас понимаю… Но это как раз то с чего мы с вами начали разговор)) Буду искать баланс, спасибо ☺️
Женщина с ожирение - это не здоровая женщина. А все те, кого вы назвали, не являются заслуживающими доверия, уже много раз здесь разобрали этот вопрос
Женщина с ожирением - это не здоровая женщина. А все те, кого вы назвали, не являются заслуживающими доверия, уже много раз здесь разобрали этот вопрос
Пусть для вас и многих будет так. Ну обратитесь к литературе. Спросите эндокринолога, гинеколога.
Пусть для вас и многих будет так. Ну обратитесь к литературе. Спросите эндокринолога, гинеколога.
Ну давайте еще к Рубенсу обратимся. Авторитет же. Не хотите худеть - никто не заставляет. А ограничивать себя всем тяжело. У каждого своя мотивация. Или нет ее.
Ну давайте еще к Рубенсу обратимся. Авторитет же. Не хотите худеть - никто не заставляет. А ограничивать себя всем тяжело. У каждого своя мотивация. Или нет ее.
Если вы про живописца, то странный авторитет в данном вопросе. Как и странная ваша нападка. Я констатировала факт, что это жесткое ограничение, так как мне было сказано, что это не так. А уж кому как себя ограничивать, дело, действительно, каждого.
а на какой вы дозировке? я все еще на 1, даже повышать боюсь, пока с текущими побочками справиться не могу
к 1 подошла с горем пополпм, тоже из за них думаю отменить его и попробовать тирзепатид что ли
Если вы про живописца, то странный авторитет в данном вопросе. Как и странная ваша нападка. Я констатировала факт, что это жесткое ограничение, так как мне было сказано, что это не так. А уж кому как себя ограничивать, дело, действительно, каждого.
Можно себя не ограничивать и жить просто дальше с тем, что есть🤷♀️
Ну, вот допустим я спросила. Не единожды. Уж больше года спрашиваю раз в два месяца на приеме. Представляете, ни гинеколог, ни эндокринолог, ни терапевт не говорят про «обоже, надо есть больше!!!». Они смотрят на анализы и говорят «ну, все окей, продолжаем в том же режиме, все супер!» Как быть? Менять специалистов? 😂
Даже косметолог бубнит только по поводу недобора белка, а не по поводу калорий 😁
Если что, минус 64 кг за 13 месяцев. Не облысела. С зубами и ногтями. Спорт - три раза в неделю тренер, бассейн и настольный теннис практически каждый день. Забыла, что такое гипертония и почти забыла, что такое приступы желчекаменной. Цикл - как часы. А мне 47, на минуточку. В общем, сплошное разочарование… 😂
Если что, минус 64 кг за 13 месяцев. Не облысела. С зубами и ногтями. Спорт - три раза в неделю тренер, бассейн и настольный теннис практически каждый день. Забыла, что такое гипертония и почти забыла, что такое приступы желчекаменной. Цикл - как часы. А мне 47, на минуточку. В общем, сплошное разочарование… 😂
Разочарование для нутрициологов?
Бедапечаль просто 😁
Недавно попала в компанию с одной из представительниц этого сегмента. Она как услышала про мои 1000 калорий, бросила все и решила меня срочно спасать 😁 У вас, говорит, с витаминами и микроэлементами капец! Жить вам осталось практически два понедельника! Лысой, обвисшей и беззубой. Я открываю анализы, показываю. В динамике за весь год. Молчит. Хорошо, отвечает. Но мышечная масса сгорает!!! Показываю результаты биоимпеданса. Тоже в течение года. Снова тишина в ответ. Ой, ну не знаю, что ж это за жизнь такая, все время без сил, - качает головой. Показываю записи тренировок из приложения. Гробовая тишина. Понимаю, что идет мощнейший мыслительный процесс. И, наконец, человек выдает с огромным облегчением единственный «аргумент», который невозможно ПОКА опровергнуть. «Ну, зато потом быстро наберете все обратно!». И сваливает в туман. Тоже быстро 😁 Вот как после такого серьезно относиться к мнению «специалиста»? Ржала…)))))
Недавно попала в компанию с одной из представительниц этого сегмента. Она как услышала про мои 1000 калорий, бросила все и решила меня срочно спасать 😁 У вас, говорит, с витаминами и микроэлементами капец! Жить вам осталось практически два понедельника! Лысой, обвисшей и беззубой. Я открываю анализы, показываю. В динамике за весь год. Молчит. Хорошо, отвечает. Но мышечная масса сгорает!!! Показываю результаты биоимпеданса. Тоже в течение года. Снова тишина в ответ. Ой, ну не знаю, что ж это за жизнь такая, все время без сил, - качает головой. Показываю записи тренировок из приложения. Гробовая тишина. Понимаю, что идет мощнейший мыслительный процесс. И, наконец, человек выдает с огромным облегчением единственный «аргумент», который невозможно ПОКА опровергнуть. «Ну, зато потом быстро наберете все обратно!». И сваливает в туман. Тоже быстро 😁 Вот как после такого серьезно относиться к мнению «специалиста»? Ржала…)))))
Думаю надо придти через год и окончательно добить своим идеальным телом🤭
Ну дама выше тоже уже два часа молчит)) срочно пропал интернет )
Ох уж эти новомодные нутрицологи. У нас мадам ( к сожалению по другому не назвать) продает свои курсы за 5 тыщ за месяц, составляет меню ( без соли без масла и без ничего- гарантирован срыв) но при этом сама 120 кг!!!!!! Занавес
Жесткие ограничения приводят к жестким срывам и последствиям… Хочется скорее, но если бы это работало, то не было бы моей десятилетней истории похудения 🤣 Останемся на своем тише едешь, дальше будешь. Я тут скорее поныть, где-то же надо.
С другой стороны: жесткие ограничения на весьма ограниченный срок, а на калорийность поддержки можно позволить себе весьма многое. Так может есть смысл собраться и потерпеть, а не растерять всю мотивацию на отвесах по 1кг/мес при "ожирении" по ИМТ? Иногда "тише едешь" приводит к "вообще забыл куда и зачем ехал"
С другой стороны: жесткие ограничения на весьма ограниченный срок, а на калорийность поддержки можно позволить себе весьма многое. Так может есть смысл собраться и потерпеть, а не растерять всю мотивацию на отвесах по 1кг/мес при "ожирении" по ИМТ? Иногда "тише едешь" приводит к "вообще забыл куда и зачем ехал"
Я с Вами полностью согласна, но все таки споры про низкие/высокие калории на практике оказываются бесполезными. Каждый остается при своем мнении. Низких калорий боятся женщины, которые не могут (не имеют мотивации / силы воли) продержаться на них длительное время, так как срываются. В похудении большое значение имеет способность придерживаться выбранного плана питания в долгосрочной перспективе. Читаю этот форум и вижу как много женщин с психическими / психологическими проблемами: лишний вес зачастую является следствием таких нарушений психики. К сожалению вижу, что многие не могут с собой справиться и наконец похудеть даже на уколах. Слава Богу, есть и другие, которым все удается. Вы сами, Евгения, большая молодец.
Как самочувствия ? ☺️
Полет нормальный, но...контроль. опять считаю граммы съеденного 😁. Не взвешивалась. Планирую ещё 4 недели на 1.7. Кстати нашла новость, что мешает нормальному весу, память клеток, которые были тучными. Даже если сбросить вес, остаётесь вечно на контроле съеденного. Иначе всё вернётся. Ну думаю, для многих это не открытие.
Полет нормальный, но...контроль. опять считаю граммы съеденного 😁. Не взвешивалась. Планирую ещё 4 недели на 1.7. Кстати нашла новость, что мешает нормальному весу, память клеток, которые были тучными. Даже если сбросить вес, остаётесь вечно на контроле съеденного. Иначе всё вернётся. Ну думаю, для многих это не открытие.
Странная у них память. Я например всю жизнь была тощая . Разжирела один раз на 85 кило. Что ж они забыли как были худыми? Или они помнят только максимальный вес😂😂😂
Ооо нутрициолог… вообще не авторитет) мне такой диетолог-эндокринолог попалась. А как красиво вещала))) Сколько у меня болячек нашли()) Из-за которых я на питании 1400 калорий не худела. А тут вдруг меньше 3 мес -10 кг) волшебство не иначе)
А если серьезно, ожирение это хроническая болезнь. И да, придется жить с ограничениями заболев этим.
Странная у них память. Я например всю жизнь была тощая . Разжирела один раз на 85 кило. Что ж они забыли как были худыми? Или они помнят только максимальный вес😂😂😂
К сожалению да помнят только последний вес.
А вот без шуток, похоже именно его и помнят. Что то такое слышал.
Эо доказано и считается что контроль питания препаратаими или вечными подчетами и взвешивании после прихода к целевому весу должен продолжаться как миниму 2-3 года
Вещь называется СетПоинт
Совершенно нет, потому что организм адаптировался на новый вес и считает теперь его нормой. Перестроился мозг на чувствительность к сигналам немного другого характера
То есть я весила 100 кг. И все в организме считает что это норма. Я ограничиваю питание без помощника в виде препарата, организм вопит, эй тетя, ты куда. куда худеешь, мы должны весить 100. И начинаются срывы, тяги на тортики и все такое. Вуаля 100 и + бонус. вдруг шальная снова придумает худеть
Семаглутиды тут конечно помогают кукушкой не уехать.