Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 387901 в теме: Я не худею!

• С другой стороны: жесткие ограничения на весьма ограниченный срок, а на калорийность поддержки можно позволить себе весьма многое. Так может есть смысл собраться и потерпеть, а не растерять всю мотивацию на отвесах по 1кг/мес при "ожирении" по ИМТ? Иногда "тише едешь" приводит к "вообще забыл куда и зачем ехал"

Я с Вами полностью согласна, но все таки споры про низкие/высокие калории на практике оказываются бесполезными. Каждый остается при своем мнении. Низких калорий боятся женщины, которые не могут (не имеют мотивации / силы воли) продержаться на них длительное время, так как срываются. В похудении большое значение имеет способность придерживаться выбранного плана питания в долгосрочной перспективе. Читаю этот форум и вижу как много женщин с психическими / психологическими проблемами: лишний вес зачастую является следствием таких нарушений психики. К сожалению вижу, что многие не могут с собой справиться и наконец похудеть даже на уколах. Слава Богу, есть и другие, которым все удается. Вы сами, Евгения, большая молодец.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram