Взвешивание каждый день, это воспитание тревожности в себе в первую очередь. Взвешиваться рекомендуют не чаще 1 раза в неделю. Препарать похудеть не помогает. Препарат дает сигналы о насыщении и помогает контролировать чувство голода. Вся остальная работа - вы! Контроль порций, питания и тд. Так же незначительные + и - могут сопутствовать разные фазы вашего цикла.
ну разве при моем весе можно снижать калорийность еще ниже?
Дневник питания ведете? Знаете сколько девушек (включая меня) били себя в грудь и кричали что едят совсем ничего, а по факту оказывается что эти 2 приема вищи настоящие калорийные бомбы? Дефицит калорий соблюдаете?
Какой у вас рост? Калорийность снижать не можно, а нужно, если вес стоит. Но у вас только 6 дней прошло, это не показательно. Сегодня стоит, завтра будет отвес. Мы линейно не худеем.
ну разве при моем весе можно снижать калорийность еще ниже?
Если хотите сохранить свой вес, то не снижайте, конечно.) К тому же, люди часто допускают ошибки в подсчетах и едят больше. А 100-200кк могут играть большую роль.
Какой у вас рост? Калорийность снижать не можно, а нужно, если вес стоит. Но у вас только 6 дней прошло, это не показательно. Сегодня стоит, завтра будет отвес. Мы линейно не худеем.
Доброе утро. Помогите советом, сделала третий укол Велгии, начальный вес 87,5, за первую неделю ушла вода и вес был 85, за вторую ушло только 400 гр, и вес встал, стоит уже 6 дней, питаюсь на 1300-1400ккал. Это нормально или нужно подключать активный спорт, чтобы вес пошел вниз?
Не линейно? Спасибо, не знала, думала, что надо всегда видеть что-то в минус
Ну я на своём опыте это прошла, пришлось многое изучить, чтобы что-то получилось понять и поменять. Всю жизнь на ограничении питания и в спортзале, в итоге не жизнь, а борьба с телом за каждую колорию. И я знаю для кого я пишу эту информацию. Даже учёные продолжают искать причины и методы, которые могут помочь людям, вот придумали препараты, но даже они в некоторых случаях не работают, и люди не худеют. А ведь хочется не просто похудеть на один месяц, хочется стать стройным и жить свою единственную жизнь. Стандартный подход говорит меньше ешь, больше двигайся. А это не всегда и не для всех хорошо работает, есть причины, которые мешают.
Добрый день. Девочки есть такие которые не худеют совсем или медленно. У меня 3 укол в дозировке 1.За все время сбросила 4 кг. Это мне кажется очень мало. Хлеб не ем, сладкое не ем. Питаюсь 2 раза в день. Стараюсь ничего лишнего не есть. Это я только везунчик?Вес начальный 103
На 1300 с таким ростом и весом, в принципе, должны худеть. Наблюдайте ещё неделю, если отвеса не будет, понижайте калорий на 100. Если бжу будете соблюдать, добирать норму белка, то никаких проблем с волосами/желудком/чем-либо ещё у вас не будет.
Нет, конечно) У меня всегда сначала вес идёт в плюс, а потом резко в минус за пару дней. Это жидкость и содержимое кишечника обычно.
Тревожность либо есть, либо нет.) Многие взвешиваются ежедневно, что бы контролировать процесс и понимать, что задерживает воду, например.
Добрый день. Девочки есть такие которые не худеют совсем или медленно. У меня 3 укол в дозировке 1.За все время сбросила 4 кг. Это мне кажется очень мало. Хлеб не ем, сладкое не ем. Питаюсь 2 раза в день. Стараюсь ничего лишнего не есть. Это я только везунчик?Вес начальный 103
Конечно! Но главный и определяющий «фактор» - это желание похудеть и целеустремленность. Артроз? Не надо много ходить, занимайтесь на велотренажере. Возраст? Нет такого фактора, а есть недостаточное желание («и так сойдет»). И кстати артроз очень часто возникает именно из-за лишнего веса. Кстати мне 67 лет, если что.
Я взвешиваюсь ежедневно. Именно для контроля, чтобы понимать от чего я сильно отекаю. Ну я склона к отекам(( Приятно видеть ежедневные отвесы, но когда их нет,это тоже не плохо.печали и тревоги нет. Отсутствие результата тоже результат))
я и в пмс и сейчас срыв был что то не держит мне аппетит не ем только когда тошщнит до рвоты..устала от побочек..наверное отменю его, попробую сама тогда..измучилась
Что-то худеть стало прям сильно сложно.. В целом, я давно знакома с подсчетом калорий, со спортом, с дисциплиной, просто обычно меня хватало на месяца 2, а там, то отпуск, то Новый год… Но, всегда я хорошо за эти 2 месяца худела. Тут я никак не могла взять себя в руки, назначили мне уколы. И вот всё как всегда, но вес не уходит… Прошло 1,5 месяца, за это время килограмма 3 скинула, ну это для меня прям адски мало… Где я могла что-то нарушить я понимаю, но я и раньше так худела, но сейчас прям тяжко. Из-за этого мотивации ноль. Раньше скинешь килограмм 7 и сразу заряд такой, что можно все горы жира свернуть, сейчас же прям грусть тоска… Ну ладно, фиг с ним с этим весом, важно же объемы, а ощущение, что вода вышла и всё, мы встали. Короче, я не знаю, я паникла.
Я в 26 лет за 7 месяцев скинула 51 кг после беременности без всяких уколов и подсчетов просто перестав все жрать и добавив физической активности, после 45 лет к сожалению это уже совсем не работает(((. Уколы и строгий подсчет всего сьеденного, по другому никак.
Я буквально сравниваю год… Той весной хорошо похудела за 2 месяца… А так да, до 30 вообще всё было по другому. В 25 я за 2 месяца на 30 похудела))
Значит пришло время жестко контролировать себя, начните не пожалеете и мотивация появится с ушедшими кг)))
Жесткие ограничения приводят к жестким срывам и последствиям… Хочется скорее, но если бы это работало, то не было бы моей десятилетней истории похудения 🤣 Останемся на своем тише едешь, дальше будешь. Я тут скорее поныть, где-то же надо.
Под жесткими ограничениями я имею ввиду соблюдение вашего коридора калорийности, я питаюсь на 800-1000 кк уже шестой месяц и это не помешало мне съесть Биг Хит из Мака в понедельник)))