Спасибо! У меня гемоглобин 102, ферритин 6))) мне бы нужно, но врач решил избрать другую тактику - уменьшать мои менструации и пить железо ртом))
Понятно, что восполнение витаминов обязательно, но просто девушка так акцентирует, что без витаминчиков не похудеешь. Магия 🪄
это грустно, потому что долго и не факт, что эффективно. Но даже если эффективно, то все равно очень долго.
Я сейчас зашла и вижу кометн от меня, я этого не писала 😱
Предлагаете забить на дефицит железа, например? Так полезнее будет?
Нет и аппетит такой же. Но стараюсь углей по меньше
Рост 170 , было 85 кг, возраст 47, Год назад я похудела за 2 месяца на 15 кг употребляя семавик ( но на работе была адовая нагрузка ). Хотела похудеть еще на 10 , продолжала колоть семавик , но вес держался . Последние 2 месяца стала колоть семавик некст , но вес пошел в гору( ни ранее ни сейчас калории не считала ) . Бешеная тяга на шоколадные конфеты , я прям как наркоман , да и аппетит увеличился . Как взять себя в руки ? Дозу увеличивать боюсь , хотя все предыдущие увеличения перенесла хорошо , без побочек .
Добрый день. Девочки есть такие которые не худеют совсем или медленно. У меня 3 укол в дозировке 1.За все время сбросила 4 кг. Это мне кажется очень мало. Хлеб не ем, сладкое не ем. Питаюсь 2 раза в день. Стараюсь ничего лишнего не есть. Это я только везунчик?Вес начальный 103
Доброе утро. Помогите советом, сделала третий укол Велгии, начальный вес 87,5, за первую неделю ушла вода и вес был 85, за вторую ушло только 400 гр, и вес встал, стоит уже 6 дней, питаюсь на 1300-1400ккал. Это нормально или нужно подключать активный спорт, чтобы вес пошел вниз?
Добрый день. Девочки есть такие которые не худеют совсем или медленно. У меня 3 укол в дозировке 1.За все время сбросила 4 кг. Это мне кажется очень мало. Хлеб не ем, сладкое не ем. Питаюсь 2 раза в день. Стараюсь ничего лишнего не есть. Это я только везунчик?Вес начальный 103
Дневник питания ведете? Знаете сколько девушек (включая меня) били себя в грудь и кричали что едят совсем ничего, а по факту оказывается что эти 2 приема вищи настоящие калорийные бомбы? Дефицит калорий соблюдаете?
Рост 170 , было 85 кг, возраст 47, Год назад я похудела за 2 месяца на 15 кг употребляя семавик ( но на работе была адовая нагрузка ). Хотела похудеть еще на 10 , продолжала колоть семавик , но вес держался . Последние 2 месяца стала колоть семавик некст , но вес пошел в гору( ни ранее ни сейчас калории не считала ) . Бешеная тяга на шоколадные конфеты , я прям как наркоман , да и аппетит увеличился . Как взять себя в руки ? Дозу увеличивать боюсь , хотя все предыдущие увеличения перенесла хорошо , без побочек .
Доброе утро. Помогите советом, сделала третий укол Велгии, начальный вес 87,5, за первую неделю ушла вода и вес был 85, за вторую ушло только 400 гр, и вес встал, стоит уже 6 дней, питаюсь на 1300-1400ккал. Это нормально или нужно подключать активный спорт, чтобы вес пошел вниз?
Что-то худеть стало прям сильно сложно.. В целом, я давно знакома с подсчетом калорий, со спортом, с дисциплиной, просто обычно меня хватало на месяца 2, а там, то отпуск, то Новый год… Но, всегда я хорошо за эти 2 месяца худела. Тут я никак не могла взять себя в руки, назначили мне уколы. И вот всё как всегда, но вес не уходит… Прошло 1,5 месяца, за это время килограмма 3 скинула, ну это для меня прям адски мало… Где я могла что-то нарушить я понимаю, но я и раньше так худела, но сейчас прям тяжко. Из-за этого мотивации ноль. Раньше скинешь килограмм 7 и сразу заряд такой, что можно все горы жира свернуть, сейчас же прям грусть тоска… Ну ладно, фиг с ним с этим весом, важно же объемы, а ощущение, что вода вышла и всё, мы встали. Короче, я не знаю, я паникла.