Я не поняла что то, что хотят донести дамы похудевшие на 2кг - за неизвестный период и на 4кг - за 3 месяца 🤔 Что тем, кому надо худеть на 20-30-40-50 и до бесконечности надо больше есть и пить витамины?🤔 Что происходит😆
Пример, мой муж сейчас на вахте. Кормят отвратительно. Уезжал из дома 3 месяца назад с весом 80 кг. Сейчас он порядка 65 кг. Тяжелая изнурительная работа, совершенно в другом часовом поясе. Полярный день. И ужасное питание которое мужики чаще выбрасывают и живут на семечках и дошираке если повезет, что завезли ребята при поступлении топлива на объект. Это не плохой пример, Наталья, но последствия данного образа жизни, хоть и на период, не хорошо так скажутся на организме. ЖКТ восстанавливать нам придется... Поэтому подтверждаю, что отсутствие макроэлементов, витамин и тд, порой совершенно никак не влияют на сброс веса.
Не понимаю, как дефицит того же витамина Д или С мне помешает похудеть? 🤔
Надо есть только витамины и будет точно результат. Я так поняла😊
ну как мне говорила эндокринолог, что пока вит.Д будет в дефиците, я не похудею. Кратко и без дальнейших комментариев. Но я похудела. С семаглутидом. А вообще, имеется ввиду, по-видимому вот что: когда организму чего-то не хватает, он пытается это добрать из пищи, повышая аппетит и заставляя нас больше есть. Ну и попутно в организм "залетают" лишние ккл, жиры и углеводы, от которых мы и поправляемся. Как-то так.
Предлагаете забить на дефицит железа, например? Так полезнее будет?
ну как мне говорила эндокринолог, что пока вит.Д будет в дефиците, я не похудею. Кратко и без дальнейших комментариев. Но я похудела. С семаглутидом. А вообще, имеется ввиду, по-видимому вот что: когда организму чего-то не хватает, он пытается это добрать из пищи, повышая аппетит и заставляя нас больше есть. Ну и попутно в организм "залетают" лишние ккл, жиры и углеводы, от которых мы и поправляемся. Как-то так.
нет, если у Вас ферритин 5 - предлагаю ферринжект или венофер. если 30-40 - мальтофер форте и забыть о том, что ферритин как-то влияет на вес или его уменьшение. И думать больше о гипоксии, которая часто является причиной странных идей, слабости, головокружений, изменений пищевых привычек, которые часто дефицит ферритина сопровождают.
Мне говорила энлокринолог (!) что я не похудею никогда если спать не буду 😂
Ну можно загуглить, например, "как мешает похудеть дефицит витамина д"
идут к врачу, берут направление и делают, где удобнее. Включая инвитро, днком и пр.
Какой то кринж целый день, бесполезный витаминовый бред🤦♀️😁
У меня был дефицит Д- сдавала анализ гинеколог давала талон. Когда я жаловалась на апатию и безразличие ко всему . Меня ничего не радовало даже покупки или солнце. Думала дипрессия а оказался дефицит витамина Д. Подняла все прошло
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/zheleza-karboksimaltozat-12465/ferinzhekt-rastvor-dlya-inekciyo-50mg-ml-10ml-70396/ceni?r=1&z=c5d60fb5-bb48-40c9-bbf6-449ba63e2574
Понятно, что восполнение витаминов обязательно, но просто девушка так акцентирует, что без витаминчиков не похудеешь. Магия 🪄
если Вам правда нужно - позвоните, недавно покупали дочери
Да ну. это уже какой то Коуч по продвижению бадов как будто😂
это правда, не навалом, но и их найти можно. А есть еще и аналоги)