Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 386077 в теме: Я не худею!

• Ну я на своём опыте это прошла, пришлось многое изучить, чтобы что-то получилось понять и поменять. Всю жизнь на ограничении питания и в спортзале, в итоге не жизнь, а борьба с телом за каждую колорию. И я знаю для кого я пишу эту информацию. Даже учёные продолжают искать причины и методы, которые могут помочь людям, вот придумали препараты, но даже они в некоторых случаях не работают, и люди не худеют. А ведь хочется не просто похудеть на один месяц, хочется стать стройным и жить свою единственную жизнь. Стандартный подход говорит меньше ешь, больше двигайся. А это не всегда и не для всех хорошо работает, есть причины, которые мешают.

Возможно, уже не актуально отвечать. Но ваши комменты из разряда «вредные советы». Почему?! По опыту чата в подавляющем большинстве случаев в эту ветку пишут люди, которые: Первая категория, считают, но возможно считают неверно, не пересчитали целевой колораж. Увидев ошибку - спокойно уходят и исправляют ошибки, и мы видим их в ветке результаты 🔥 Вторая категория, не считали и худели, но интуитивное питание сейчас на поддержку- спокойно воспринимают совет считать или увеличивать дефицит другим способом (увеличив активность или уменьшив порции) и дальше худеют. Привет вам в ветке результаты 🫶🏻 Ну третья, не считаю, не буду, не хочу! У меня миллион проблем со здоровьем!!! И вот для этой категории ваши комментарии подтверждение, что у них вот проблемы и не худеют они не потому что едят на профицит калорий, а вот у них окисление в метохондряих не проходит полный цикл))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram