У меня такой вопрос. Бот считает 1634 целевой , если поставлю процент жира то 1560 кк. Как правильно?
Я на 1000 мало сбрасываю. Сейчас 800 в основном. Максимум 900 но я просто ем низкокалорийное и не голодаю
Что удивительного? Покупаешь торт и ешь его в течение дня)
Я тоже мало сбрасываю на 1000, но меньше есть не получается. У меня волшебный эффект первых доз уже закончился, и аппетит вполне себе ощутимый
Понимаю. И, кстати, бот рассчитал калорийность для поддержания 72 кг что-то около 1500. Но по факту, в 72 кг (это 3 месяца назад) я стабильно питалась от души, с пивком и пиццами, роллами, тортами в одно лицо и пакетами семечек на вечер. То есть, я и близко на 1500 не питалась. Несколько лет назад я скинула до 59, потом быстро расслабилась, и вернулась ровно в эти проклятые 72 кг! Сейчас я 62-63, всего лишь -9 , и это совершенно другая песня. 1000 сброс веса, 1400 поддержание. То есть, ккал урезались вдвое, чтобы поддерживать вес всего лишь на 1/8 меньше. Чувствую, все не так просто в этом вопросе😄
Я сама сейчас на 1000 сбрасываю, на 1400 удерживаю. И очень чувствуется разница. Очень. Без семавик я бы и недели не продержалась.
Поигралась с ботом ради интереса. У меня вес 63, рост 164, 14000+ шагов в день, 2 силовые в неделю и поддержка по факту 2150. По боту моя активность умеренная. Он мне предлагает для поддержания калораж меньше, чем мой фактический на дефиците. Если выбрать уровень активности высокий, то для поддержки рекомендует мой фактический калораж для сушки
Поигралась с ботом ради интереса. У меня вес 63, рост 164, 14000+ шагов в день, 2 силовые в неделю и поддержка по факту 2150. По боту моя активность умеренная. Он мне предлагает для поддержания калораж меньше, чем мой фактический на дефиците. Если выбрать уровень активности высокий, то для поддержки рекомендует мой фактический калораж для сушки
Не совсем поняла, окситоцин как то не вырабатывается, что вы его отдельно принимаете ? Про себя знаю, что когда обнимаю, целую, ощущаю запах своих детей, глажу маленькие ручки, у меня окситоцин вырабатывается, меня накрывает умиротворением , любовью, спокойствием, счастье невероятным. Ощущение это невозможно получить ещё из чего-то . При этом у меня 2 приёмных детей. И я безумно счастлива лишний раз их обнять, и испытать эту гамму чувств . Мощный гормон.
Когда выпустят что-то для такта и эмпатии, я вам напишу😉
Я конечно, надеюсь, что это не провал этой попытки сброса, но я снова потихоньку начинаю печь
Я себе разрешаю только творожную запеканку с яблоками печь. ... правда вафли протеиновые вот прорвались 🙈. И тоже знаю - начну готовить много и разнообразно = сорвусь.
Вот и у меня так-же( даже если дома нет ничего вкусного, его можно быстренько приготовить (
Да. Пытаюсь пить витамина Haas - 1шт 4ккал и тягу к вкусному перебивает. Готовлю печень и желудки куриные- на них более сытно. Ем рукколу, когда невмоготу
Ну вот да, белок дает сытость. Но не всегда получается ( меня во вторник на работе сверлила мысль о мороженом, я не выдержала, после работы прямиком в магазин и прямо на парковке съела ведро 250 гр. Уверена, стоит мне перестать колоть, мои кг тут-же вернутся. Я как любила вкусную сладкую еду, так и люблю
О! В этом я тренированная. Никогда! Не куплю себе что-то не полезное. Но я и правильной едой разъелась до 99. Сейчас 79, с января колю.
Доброе утро всем. Я 6 мес Колю квинсенту. Всё как положено,с 0.25 до 1 дошла. Уже 3 укола по 1. Сдвигов вообще никаких. Если на 0.25 заставляла себя плесть,то сейчас как мясорубка 🙊и что делать прям ума не приложу. Начала ходить на ,комплексно вакуум,лимфодренаж,антицеллюлит,кавитация. Вес пошёл. Но это ушла вода,вижу ,что отёки спали. Подскажите, что делать. Я прям в печали
Ну вот смотрите. Мы же колем уколы,что бы заглушить аппетит. Верно??а аппетит то зверский. И это ещё с учётом того,что я после резекции желудка. И прям не могу,хочется хлеба,выпечки. На 0.25 вообще ничего не хотела,через силу пихала.
Аппетит может быть любым даже на препарате. Контролировать и сдерживать себя всё равно прийдется. И легче это делать когда знаешь норму калорий на день и планируешь еду.