Буду разбираться. Не дошла ещё как рецепты свои туда вбить. Я только неделю вообще этим занялась)
У вас все получится, уже хорошо, что вы ответсвенно к этому подошли, не ждете чуда. Уберите углей из рациона, добавьте белка. Кофе, молоко, сахар отдельно. Рецепты все научитесь просчитывать и вносить. Ну а 200гр - водичка или в туалет не сходили, через несколько дней уйдет💗
И я не худею. Уже второй раз уколола 0.5. до этого месяц 0.25. ем точно меньше. И один килограмм скинула
Подтверждаю, сколько раз было один день под 200, а потом минус кило
Держать среднюю 1200 как вам бот написал, просто считать точнее, у вас скорее всего 1200 сейчас и есть с учётом округления
Если никогда не ходили в зал и пошли сразу упахались или прошли с непривычки 15 тыс шагов мышцы набирают воду и это дает привес 🤷♀️ но это не жир и ничего делать специально не нужно, просто делать нагрузку привычной
Ооо спасибо большое за объяснение Теперь я поняла почему я гуляю больше а у меня плюс)
Главное не переставать гулять и не пытаться слить водицу мочегонками, и все будет хорошо, оно резко в минус уходит в один день
А зачем в отпуске отъедаться чтоб потом опять считать?
Мне психологически надо. Это мой отпуск и там я не хочу ничего считать. И если я хочу что то пробовать , то я пробую. Или вы очень прям дисциплинированы, что в отпуске на неделю еще и в тренажерный там ходите? Или вам кухня другой страны не интересна?
Скорее речь шла о том, чтобы есть умеренно и в отпуске. Поболтать о еде - в курилку, пожалуйста
А что отпуск? Ну, был отпуск. Ела больше, пила алкоголь. Но я морально была готова , что по приезду буду есть меньше и все. Обычная схема даже у стройных людей
Просто не понимаю стоит ли прислушиваться и увеличивать калории?
•Кофе с молоком- вам нужно молоко только взвешивать если без сахара. •Овсяноблин- это ваш рецепт или фэт сикрет? Если ваш собственный то ок, а если это из базы то не пойдет. Нужно все продукты заносить.
Очень вам благодарна за замечание. Сейчас из любопытства сравнила кофе со сливками и сахаром уже забитый в фат сикрет и сама налила и все посчитала по весам. Разница на 1/3 по калорийности вышла то есть в реале больше.
Почти все продукты можно сканировать в фэт сикрете по штрих коду❤️
Уже стррго не считаю ккал. Ем 1-2 раза обычно, угли сокращаю максимально. Когда ккал считала было примерно до 1200
Блин я хочу таблетку от голода, у меня с детства ну очень хороший аппетит и слабый самоконтроль. Мне б надо такую таблетку периодически. Есть малоежки с детства они и худенькие до старости как правило. А я люблю покушать вкусно 😋