Объективно мало. Алкоголь вот да, мешает, хотя пью сухое вино и ккал у него пустые. Но подозреваю, все что ем днем просто не расщепляется, ибо печень занята расщеплением этанола
а как долго вес висит? у меня две недели стоял вес, аппетит увеличился, я квинсенту повышать не стала, решила подождать, эти дни прошли, аппетит умерился и ура отвес
Оооо я тут вспомнила девушку, которая как то, тоже писала что не худеет и скидывала скрины с подсчетами, а потом оказалось что она то ли 1 то ли 2 бутылки вина не учитывает, потому что оно сухое🙈
Я отказалась от алкоголя осознанно, потому что я неделю придерживаюсь "правильного" меню потом в пятницу выпиваю бокал вина или колы с коньяком и все в субботу все что я скинула за неделю прилипло обратно. Я так раз 10 обожглась и решила что мне нужнее минус на весах чем бокал алкоголя в пятницу😊
бокал вина или кокаколы... хмм... а сколько же коньяка было ? 🤭
Подскажите, пожалуйста, какие цифры в анализах должны быть для постановки диагноза преддиабет???
Подскажите!!! Помогите!!! 1) Квинсента- в 1 мл. препарата 1,34 мг. Семаглудита.. Т. Е. Если я уколю 0,25 то в меня попадёт 0, 34 мг. Семанлутида? 2) Велгия в 1 мл. Препарата 0,68 мг. Семанлутида , если его уколю 0,25, то в меня попадёт 0,17 мг. Вещества действующего😳
Подскажите, пожалуйста, какие цифры в анализах должны быть для постановки диагноза преддиабет???
Я выше там написала какова ситуация) А набрала я 15 кг на антидепрессантах, хотя питаюсь всю жизнь на 1000-1500 ккал в день, я спортсменка. Не все тут со 100 кг худеют.
Я правильно понимаю, что на АД поправляешься даже если калорийность осталась прежней ??? (((
"Просеко" мадам по две бутылочки чуть ли не каждый день выпивала... Помню на совет уменьшить дозу, написала: тогда и мараться не стоит. Вроде того... 🤷♀️
Я правильно понимаю, что на АД поправляешься даже если калорийность осталась прежней ??? (((
Некоторые АД еще повышают пролактин и от этого идет набор веса. Я сама приверженец калорий и смеюсь над жиреющими от воды, но это медицинский факт.
Ну масса же должна быть от чего-то, это или вода, или мышцы или профицит калорий, еще опухоли бывают весят много за счет воды внутри и роста клеток. На пролактине масса из чего?
Я не врач) Есть исследования, можно почитать. Просто знаю такой медицинский факт.
Ну то есть исследования искать мне? А утверждаете что факт вы, интересный подход