На некоторых ад рот закрыть не можешь и кстати не замечаешь, оно не в один день происходит, я себя на третий месяц поймала
Это я так себя поймала когда отменила КОК, я на них за год поправилась сильно, а когда бросила за 3 месяца похудела на 6 кг. Я просто осознала что пока пила КОК, я оказывается ела из огромных тарелок, так еще и с горкой, но реально не осознавала что много ем😔
Это я так себя поймала когда отменила КОК, я на них за год поправилась сильно, а когда бросила за 3 месяца похудела на 6 кг. Я просто осознала что пока пила КОК, я оказывается ела из огромных тарелок, так еще и с горкой, но реально не осознавала что много ем😔
Вот вам повезло, у меня эти 8 кг прилипли и все. Но скажу, что если по честному считать кбжу, то я ем гораздо больше дефицита. Моя норма сейчас 1150, но я умудряюсь нажрать 2500))) Поэтому читаю ветку молча и понимаю все причины моего не худения)
Ну масса же должна быть от чего-то, это или вода, или мышцы или профицит калорий, еще опухоли бывают весят много за счет воды внутри и роста клеток. На пролактине масса из чего?
Вот вам повезло, у меня эти 8 кг прилипли и все. Но скажу, что если по честному считать кбжу, то я ем гораздо больше дефицита. Моя норма сейчас 1150, но я умудряюсь нажрать 2500))) Поэтому читаю ветку молча и понимаю все причины моего не худения)
А в РПП как поверили?) это диагноз, который психологи и ставят.
Заедаю стрессы.. и все понимаю , но все равно как только психанула так ,, прощай холодильник,,... Не хочу к психотерапевту , прям категорически..
В этом и прикол всех эти каллоражных тусовок типа Физикла. Да, считаешь каждую травинку, которая попадает в рот, но глобально привычки если не меняются, то откат неизбежен. Из 5 друзей, с кем мы заходили в программу с подсчетом калорий - все вернули свои кг. А считать всю жизнь каллории - это неадекватно. В реальной жизни стройные всю жизнь люди, ваши друзья и знакомые без лишнего веса, они не считают каллории. Тут вопрос в глобальной перестройке привычек, а не в жизни на детском калораже