И в ней все еще будет 345 ккал Ну при условии что все эти 300 грамм сырой , съесть сразу 😅
Я спрашивала у девушки, которая утверждает что нужно взвешивать только готовую еду) а так конечно вы правы, вес изменился, а калораж нет)
Если бы 10000 шагов давали мне минус 500 калорий, я бы со своими 15-20 тысячами быстрым шагом уже была у цели. Но,чудес не бывает, только строгий подсчет еды отражается на весах
А я подсчетом еды не занимаюсь, как не занимаются им все худые люди в мире. Просто они ни по объёмам порций, ни по качеству пищи не погрешают, но это и на глазок видно и не требует вычислений. А то так это может и в ОКР превратиться
Мне вообще не приятно, что мои сообщегия высмеяли, я пыталась донести, что на 1000 ккал мне трудно будет есть, особенно после того, как через три дня действие укола ослабевает. Хотела послушать людей, которые в такой же ситуации. Группа хорошая, но после смехуечков нет желания писать. Всего хорошего
А я подсчетом еды не занимаюсь, как не занимаются им все худые люди в мире. Просто они ни по объёмам порций, ни по качеству пищи не погрешают, но это и на глазок видно и не требует вычислений. А то так это может и в ОКР превратиться
Вам просто нужно более внимательнее быть с подсчетом калорий, у вас 100% есть погрешности с этим, если вы будете есть на реальные 1200ккал, вес у вас будет уходить
У меня 1300 выходит уже которую неделю Ужинать хочется плотно 😥
Хотела почитать вашу проблему но не нашла сообщения
Велгия ЭКО, 1.7. Снизила дозу по совету эндокринолога, но буду возвращаться на максимальную. 1.7 походу не работает Кагрилинтид еще 0,5
А зачем тогда советовать снижать калораж, если можно посоветовать научится правильно считать калории?
Старайтесь есть больше белка в каждый прием пищи, он дает сытость, и повышайте дозу, если эта вас не держит
Интересно как худеют девушки кто в зале пашет и кушает на 2000ккал и выше при небольшом росте
У меня есть ответ! Не худеют, держат вес примерно при 30 часах в зале в неделю 😆 Увы, не у всех есть такая возможность, что физическая, что эмоциональная.
У меня есть ответ! Не худеют, держат вес примерно при 30 часах в зале в неделю 😆 Увы, не у всех есть такая возможность, что физическая, что эмоциональная.
Я лучше буду меньше есть, чем 30 часов в зале😆 прАстИтИ 🫣
Простите за такую душноту и много букв, но вот мое имхо: на реальных 1200 худеет кто угодно, если у него вес хотя бы 60. Потому что энергия идет на переваривание, движение минимальное и тд. Только это прямо РЕАЛЬНЫЕ 1200, с учетом вранья производителей на упаковке, каких-то мелких недочетов, праздников, непонятной калорийности сладких фруктов и прочего. Ну невозможно физически точно знать, сколько реально энергии ты получил из еды, это примерная цифра. Так что правило одно, нужно набирать - нужно больше, нужно сбрасывать - нужно меньше. За себя могу сказать, что я нифига не уверена в своих подсчетах, потому что на пачке у творожного сыра жирность 45%, а реально я ее не проверю. В хлебе в этой партии семечек больше, а яблоки слаще в этом году, и все, уже не сойдется. Это ж с ума сойти можно, если реально во все это погружаться. И мне сложно понять людей, которые зуб дают, что у них подсчеты точные))
Не, бывает что специально сами себе врут и другим заодно. Конечно подсчёт это не 100% точность. Но можно добиться 95% если не обманывать самого себя 😌 У тех кто не врет и худеется, и не голодается.
Не, бывает что специально сами себе врут и другим заодно. Конечно подсчёт это не 100% точность. Но можно добиться 95% если не обманывать самого себя 😌 У тех кто не врет и худеется, и не голодается.