Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1247365 в теме: Я не худею!

• Простите за такую душноту и много букв, но вот мое имхо: на реальных 1200 худеет кто угодно, если у него вес хотя бы 60. Потому что энергия идет на переваривание, движение минимальное и тд. Только это прямо РЕАЛЬНЫЕ 1200, с учетом вранья производителей на упаковке, каких-то мелких недочетов, праздников, непонятной калорийности сладких фруктов и прочего. Ну невозможно физически точно знать, сколько реально энергии ты получил из еды, это примерная цифра. Так что правило одно, нужно набирать - нужно больше, нужно сбрасывать - нужно меньше. За себя могу сказать, что я нифига не уверена в своих подсчетах, потому что на пачке у творожного сыра жирность 45%, а реально я ее не проверю. В хлебе в этой партии семечек больше, а яблоки слаще в этом году, и все, уже не сойдется. Это ж с ума сойти можно, если реально во все это погружаться. И мне сложно понять людей, которые зуб дают, что у них подсчеты точные))

Не, бывает что специально сами себе врут и другим заодно. Конечно подсчёт это не 100% точность. Но можно добиться 95% если не обманывать самого себя 😌 У тех кто не врет и худеется, и не голодается.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram