Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1247385 в теме: Я не худею!

• А я подсчетом еды не занимаюсь, как не занимаются им все худые люди в мире. Просто они ни по объёмам порций, ни по качеству пищи не погрешают, но это и на глазок видно и не требует вычислений. А то так это может и в ОКР превратиться

Свои первые 12 кг с начального веса в 102 кг, без уколов я тоже не считала. Просто уменьшила обычные порции, перестала есть чистый сахар и убрала гарнир с ужина,заменив его на овощи. Так прошло 6 месяцев. И я начала терять мотивацию. А когда добавила уколы,стало проще держать невысокую калорийность и вес пошел вниз. Сейчас считаю строго,потому что до нормы осталось 5кг. И это не напрягает, я уже понимаю,какие завтраки, обеды, ужины мне нравятся и идеально вписываются в калорийность. Если я ем не дома , на празднике , не заморачиваюсь,просто на следующий день возвращаюсь к своему режиму. ОКР - это психическое заболевание, не связанное с едой. А если Вы об РПП, то оно просто так от диеты у здоровых людей не образуется. Если у Вас получается не считать, снижать вес - замечательно,Вам повезло

Перейти в ветку обсуждения в Telegram