Огого!!! Взвесила сырые сейчас Окское 72 грамма, Тула 71 Надо сварить тоже
Я мариновала, но не скажу что мне очень понравились. Есть можно, но вау -нет.. Копченные больше нравятся😁.. я же должна была это попробовать😁
Я покупные пробовала, тоже не впечатлилась. Потом где то увидела, что люди сами маринуют дома и как будто бы это вкуснее получается.
Я точно больше мариновать не буду, но кому-то конечно нравится.. Я маринованных не видела🤔 в магазине
Я на рынке покупала, где всякие корейские солёности маринованности😊
Спасибо Наташа🤗❤️ И калорийность небольшая 134 на 100 гр, здесь 160 гр, я наелась, ууф🙌
Признаюсь честно- я не считаю потому что ленюсь. Пыталась как то начать но пока лень. Знаю что обязательно начну когда будет такая ситуация что по моему мнению ем норм а вес не уходит.А это время точно настанет🥴
Посмотреть бы какой точный глаз у вас будет в 40+ И как спокойно вы будите скидывать.. но это еще нескоро учитывая ваш возраст..
Я не считаю вообще, все на глаз, скинула 37 кг спокойно
Посмотреть бы какой точный глаз у вас будет в 40+ И как спокойно вы будите скидывать.. но это еще нескоро учитывая ваш возраст.. Наслаждайтесь пока все так легко😊
В 23 года могла пить кофе и вообще есть))). И силы были на все - и работу, и любовь.
В 23 года могла пить кофе и вообще есть))). И силы были на все - и работу, и любовь.
Потому что..изучите что происходит с организмом с возрастом.. и насколько похудение дается тяжелее..