Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂
Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂
Так вы сами его сделали кислым, когда заправили соком лайма:) суп удивительный, сочетает в себе все 4 вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый. И рис можно есть не добавляя в суп, а набрав его в ложку и окунув в суп. Эх, как жалко, что вы себе испортили впечатление, но может еще когда-нибудь попробуйте в тайской лавочке, если вы в крупном городе живете.
Да, конечно. Я с похмелья всё свалила в кучу, только потом поняла, что что-то тут не так. Конечно я ещё возьму такое блюдо на пробу👍. Только сделаю всё по уму
Никогда такой соус не делала, туда идет еще что-то кроме кинзы и кефира?
Я вот по народному рецепту пошла и сделала наше национальное блюдо "Кушман" Редька чёрная (на терке) Картофель в мундире (кубиком) Огурец соленый(!)на терке Лук репчатый мелко нарезанный Раст.масло ст.ложка Перец чёрный по вкусу Заправить рассолом от огурцов (можно разбавить водой) Можно добавить майонез Это какая то пища богов🙏🏻 Особенно подойдёт тем, у кого на уколах начались проблемы с туалетом😉👌🏻
Скажите Вы можете дать рецепт своих шикарных куличей?может в личку если не здесь🙏я их прям хочу сделать на пасху