Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики.

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #94 от 10-11-2024 18:58:13

Шарлотка? 😍

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #95 от 10-11-2024 18:58:32

А это что такое вкусное? Похоже на ребрышки 😍

• Наталья

Сообщение #164 от 10-11-2024 19:52:52

Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂

• Татьяна

Сообщение #167 от 10-11-2024 19:56:35

Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂

Че не зашло)???😂😂

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #169 от 10-11-2024 19:57:11

Для меня это очень вкусно 🫠

• Наталья

Сообщение #182 от 10-11-2024 20:05:30

Че не зашло)???😂😂

Такое месиво кислое неее

• Эка

Сообщение #195 от 10-11-2024 20:13:34

Такое месиво кислое неее

Так вы сами его сделали кислым, когда заправили соком лайма:) суп удивительный, сочетает в себе все 4 вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый. И рис можно есть не добавляя в суп, а набрав его в ложку и окунув в суп. Эх, как жалко, что вы себе испортили впечатление, но может еще когда-нибудь попробуйте в тайской лавочке, если вы в крупном городе живете.

• Татьяна

Сообщение #204 от 10-11-2024 20:20:50

У меня много настроений жидких блюд,лагман и рамен когда хочется супа и чтобы сыто было например,а том ям это такой похмельный выстрел 🔫 все сосочки проснулись и запели что я не умерла еще😂

• Татьяна

Сообщение #208 от 10-11-2024 20:25:51

Такое месиво кислое неее

Охх зря) рис кстати хорошо сбивает остроту супа, поэтому его подают отдельно, сам рис несоленый и ни чем не заправлен. На самом деле попробуйте его еще раз, но лайма пару капель для аромата и рис отдельно.

• Эка

Сообщение #210 от 10-11-2024 20:29:54

Никогда такой соус не делала, туда идет еще что-то кроме кинзы и кефира?

• Наталья

Сообщение #212 от 10-11-2024 20:31:44

Так вы сами его сделали кислым, когда заправили соком лайма:) суп удивительный, сочетает в себе все 4 вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый. И рис можно есть не добавляя в суп, а набрав его в ложку и окунув в суп. Эх, как жалко, что вы себе испортили впечатление, но может еще когда-нибудь попробуйте в тайской лавочке, если вы в крупном городе живете.

Да, конечно. Я с похмелья всё свалила в кучу, только потом поняла, что что-то тут не так. Конечно я ещё возьму такое блюдо на пробу👍. Только сделаю всё по уму

• Татьяна

Сообщение #214 от 10-11-2024 20:33:19

Да, конечно. Я с похмелья всё свалила в кучу, только потом поняла, что что-то тут не так. Конечно я ещё возьму такое блюдо на пробу👍. Только сделаю всё по уму

Скажите Вы можете дать рецепт своих шикарных куличей?может в личку если не здесь🙏я их прям хочу сделать на пасху

• Мохито-Хихито

Сообщение #216 от 10-11-2024 20:37:54

Никогда такой соус не делала, туда идет еще что-то кроме кинзы и кефира?

Соль 😁

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #234 от 10-11-2024 20:57:34

Ох, любовь моя Том - Ям❤️

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #236 от 10-11-2024 21:00:37

Ох, любовь моя Том - Ям❤️

Я вот по народному рецепту пошла и сделала наше национальное блюдо "Кушман" Редька чёрная (на терке) Картофель в мундире (кубиком) Огурец соленый(!) Лук репчатый Раст.масло Перец чёрный Заправить рассолом от огурцов (можно разбавить водой) Можно добавить майонез Это какая то пища богов🙏🏻 Особенно подойдёт тем, у кого на уколах начались проблемы с туалетом😉👌🏻

• Мохито-Хихито

Сообщение #238 от 10-11-2024 21:03:53

Завтра точно отвеса не ждать, столько съела😂

• Татьяна

Сообщение #245 от 10-11-2024 21:09:58

Я вот по народному рецепту пошла и сделала наше национальное блюдо "Кушман" Редька чёрная (на терке) Картофель в мундире (кубиком) Огурец соленый(!)на терке Лук репчатый мелко нарезанный Раст.масло ст.ложка Перец чёрный по вкусу Заправить рассолом от огурцов (можно разбавить водой) Можно добавить майонез Это какая то пища богов🙏🏻 Особенно подойдёт тем, у кого на уколах начались проблемы с туалетом😉👌🏻

Какая это кухня? Что-то вроде на манер окрошки)

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #247 от 10-11-2024 21:11:08

Это Коми блюдо По русски Кушман это - Редька!

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #249 от 10-11-2024 21:11:30

Я поела и кишечник зашевелился😅

• Кузнецова

Сообщение #251 от 10-11-2024 21:12:50

Шарлотка? 😍

Да она самая, дочка очень любит 🍏🍂🍁

• Кузнецова

Сообщение #252 от 10-11-2024 21:14:52

А это что такое вкусное? Похоже на ребрышки 😍

Это заяц тушёный🐇 свекр охотник, угостил дичью 👍

• Iris

Сообщение #264 от 10-11-2024 21:34:38

Как можно остановиться на 30 гр семечек)))

• Kseniya

Сообщение #271 от 10-11-2024 21:38:55

Всем привет! Долго читала ленту, смотрела рецепты и порции. Сейчас мне кажется, что я ем очень мало(( не угробит ли маленький каллорж метаболизм? Не будет ли отката потом конкретного?🙈

• Наталья

Сообщение #513 от 11-11-2024 06:46:25

Скажите Вы можете дать рецепт своих шикарных куличей?может в личку если не здесь🙏я их прям хочу сделать на пасху

Да конечно, позже в личку кину

• Наталия

Сообщение #595 от 11-11-2024 08:29:06

А у Вас СД2? В нем просто, наверное, столько же ккал как и в обычном. Если нет СД2, то можно и обычный, по гр также прлучится

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #599 от 11-11-2024 08:45:57

Поделитесь пожалуйста, заказывали шоколад?

• Галинка

Сообщение #625 от 11-11-2024 09:01:38

Как можно остановиться на 30 гр семечек)))

Это стало возможно только с семавик, раньше 3-4 пачки под сериал 🙈 заходили влёгкую...

• Елена

Сообщение #629 от 11-11-2024 09:06:12

Всем здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не так. Принимаю Семавик, раз в неделю, аппетит снизился на половину, вес у меня остановился . Что делать,? Доза у 0,5 мг . Спасибо

• Елена

Сообщение #634 от 11-11-2024 09:07:59

Не уходит вес

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #643 от 11-11-2024 09:10:32

Не уходит вес

Чек-лист для эффективного похудения:1. Создание дефицита калорий:   - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения.   - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий.2. Честный и точный подсчёт калорий:   - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели.   - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы.   - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret.3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы):   - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам.   - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий.4. Увеличение бытовой и ежедневной активности:   - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете.   - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов.5. Примите, что вес не будет падать каждый день:   - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие.   - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться.   - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни.6. Учтите влияние алкоголя:   - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм.7. Принятие плато как естественной части процесса:   - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время.   - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом.8. Не нервничать и не паниковать:   - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его.   - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям.Рекомендации:- Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности.- Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.