Шарлотка? 😍
А это что такое вкусное? Похоже на ребрышки 😍
Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂
Я никогда не пробовала том ям и вот заказала. Вывалила рис в бульон и заправила всё это дело соком лайма. Видели бы вы моё лицо 😂
Че не зашло)???😂😂
Для меня это очень вкусно 🫠
Такое месиво кислое неее
Так вы сами его сделали кислым, когда заправили соком лайма:) суп удивительный, сочетает в себе все 4 вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый. И рис можно есть не добавляя в суп, а набрав его в ложку и окунув в суп. Эх, как жалко, что вы себе испортили впечатление, но может еще когда-нибудь попробуйте в тайской лавочке, если вы в крупном городе живете.
У меня много настроений жидких блюд,лагман и рамен когда хочется супа и чтобы сыто было например,а том ям это такой похмельный выстрел 🔫 все сосочки проснулись и запели что я не умерла еще😂
Такое месиво кислое неее
Охх зря) рис кстати хорошо сбивает остроту супа, поэтому его подают отдельно, сам рис несоленый и ни чем не заправлен. На самом деле попробуйте его еще раз, но лайма пару капель для аромата и рис отдельно.
Никогда такой соус не делала, туда идет еще что-то кроме кинзы и кефира?
Так вы сами его сделали кислым, когда заправили соком лайма:) суп удивительный, сочетает в себе все 4 вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый. И рис можно есть не добавляя в суп, а набрав его в ложку и окунув в суп. Эх, как жалко, что вы себе испортили впечатление, но может еще когда-нибудь попробуйте в тайской лавочке, если вы в крупном городе живете.
Да, конечно. Я с похмелья всё свалила в кучу, только потом поняла, что что-то тут не так. Конечно я ещё возьму такое блюдо на пробу👍. Только сделаю всё по уму
Да, конечно. Я с похмелья всё свалила в кучу, только потом поняла, что что-то тут не так. Конечно я ещё возьму такое блюдо на пробу👍. Только сделаю всё по уму
Скажите Вы можете дать рецепт своих шикарных куличей?может в личку если не здесь🙏я их прям хочу сделать на пасху
Никогда такой соус не делала, туда идет еще что-то кроме кинзы и кефира?
Соль 😁
Ох, любовь моя Том - Ям❤️
Ох, любовь моя Том - Ям❤️
Я вот по народному рецепту пошла и сделала наше национальное блюдо "Кушман" Редька чёрная (на терке) Картофель в мундире (кубиком) Огурец соленый(!) Лук репчатый Раст.масло Перец чёрный Заправить рассолом от огурцов (можно разбавить водой) Можно добавить майонез Это какая то пища богов🙏🏻 Особенно подойдёт тем, у кого на уколах начались проблемы с туалетом😉👌🏻
Завтра точно отвеса не ждать, столько съела😂
Я вот по народному рецепту пошла и сделала наше национальное блюдо "Кушман" Редька чёрная (на терке) Картофель в мундире (кубиком) Огурец соленый(!)на терке Лук репчатый мелко нарезанный Раст.масло ст.ложка Перец чёрный по вкусу Заправить рассолом от огурцов (можно разбавить водой) Можно добавить майонез Это какая то пища богов🙏🏻 Особенно подойдёт тем, у кого на уколах начались проблемы с туалетом😉👌🏻
Какая это кухня? Что-то вроде на манер окрошки)
Это Коми блюдо По русски Кушман это - Редька!
Я поела и кишечник зашевелился😅
А это что такое вкусное? Похоже на ребрышки 😍
Это заяц тушёный🐇 свекр охотник, угостил дичью 👍
Как можно остановиться на 30 гр семечек)))
Всем привет! Долго читала ленту, смотрела рецепты и порции. Сейчас мне кажется, что я ем очень мало(( не угробит ли маленький каллорж метаболизм? Не будет ли отката потом конкретного?🙈
Скажите Вы можете дать рецепт своих шикарных куличей?может в личку если не здесь🙏я их прям хочу сделать на пасху
Да конечно, позже в личку кину
А у Вас СД2? В нем просто, наверное, столько же ккал как и в обычном. Если нет СД2, то можно и обычный, по гр также прлучится
Поделитесь пожалуйста, заказывали шоколад?
Как можно остановиться на 30 гр семечек)))
Это стало возможно только с семавик, раньше 3-4 пачки под сериал 🙈 заходили влёгкую...
Всем здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не так. Принимаю Семавик, раз в неделю, аппетит снизился на половину, вес у меня остановился . Что делать,? Доза у 0,5 мг . Спасибо
Не уходит вес
Не уходит вес
Чек-лист для эффективного похудения:1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий.2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret.3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий.4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов.5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни.6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм.7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом.8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям.Рекомендации:- Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности.- Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.