Это стало возможно только с семавик, раньше 3-4 пачки под сериал 🙈 заходили влёгкую...
Вот та же история) сейчас даже боюсь пробовать)
https://ozon.ru/t/BXVarz5
Сколько шурпа выходит с говядины, хотели в кафе поесть, вот не знаю как считать 🙈разные показатели
Сколько шурпа выходит с говядины, хотели в кафе поесть, вот не знаю как считать 🙈разные показатели
Так в шурпе вроде кроме овощей и мяса ничего нет? Считаем вес говядины и овощей. Воду не считаем 🤭
У меня на обед был 1 перец фаршированный и одна тефтелька,а ещё чай с 30гр чак-чака 🙂
В приложении Fatsecret более 20 видов шурпы, наверное, взять средний показатель 😊😇
После того как муж увидел на кухне ресторана как варят сало в борще,калорийность такого рода блюд под сомнением,или как в хачапури пол тонны масла кладут🙈
ой, у меня у мамы такая тарелочка есть))
Так в шурпе вроде кроме овощей и мяса ничего нет? Считаем вес говядины и овощей. Воду не считаем 🤭
Ну если теоретически, картошка варится в воде, картошку допустим не ем, но крохмал уже выделился ) ну если уже прям дотошно
После того как муж увидел на кухне ресторана как варят сало в борще,калорийность такого рода блюд под сомнением,или как в хачапури пол тонны масла кладут🙈
Но классика борща настоящего это зажарка на сале, раньше вообще на старом сале )
Ну если теоретически, картошка варится в воде, картошку допустим не ем, но крохмал уже выделился ) ну если уже прям дотошно
Да, это если уж прям "дотошно", но я не думаю, что крахмал имеет удельный вес в шурпе 😂 я бы считала картошку))
Но классика борща настоящего это зажарка на сале, раньше вообще на старом сале )
Я кстати уже очень много лет не делаю зажарки к супу. Кидаю нашинкованные овощи сразу в бульон
Я кстати уже очень много лет не делаю зажарки к супу. Кидаю нашинкованные овощи сразу в бульон
Можно подарить без масла на антипригарной сковороде или использовать дозатор спрей ( я таким пользуюсь) , чтобы минимизировать кол-во масла. Дозатор на маркетплейсах стоит до 300 рублей.
Я тоже супу не делаю зажарку, только к борщу и уже борщ варю с пекинской капусты, но это всё за мужа, он хоть и худой но свои проблемы с желудком
Боже, неужто тот эффект, что надо, съела печеньку и еле влезло, отвыкла от сладкого
Хоть бы сохранилось 😂😂 Вчера первый укол 0.5 сделала
Можно пожарить без масла на антипригарной сковороде или использовать дозатор спрей ( я таким пользуюсь) , чтобы минимизировать кол-во масла. Дозатор на маркетплейсах стоит до 300 рублей.
Мне вкусно без зажарки)))
Чувствую свёкла у меня сегодня точно будет на ужин😄
Всем здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что я делаю не так. Принимаю Семавик, раз в неделю, аппетит снизился на половину, вес у меня остановился . Что делать,? Доза у 0,5 мг . Спасибо
А до этого уходил? У меня на 2 уколе 0,5 ушло чуть больше кг за неделю, на 3 уколе вес не ушел, на 4 уколе с пятницы по сегодня-500грамм.
Капустка аппетитная🤤, визуализация сработала)...Вот не увидела бы и не захотела. Не думала, что после семавика реально уменьшится жор 😅
Капустка аппетитная🤤, визуализация сработала)...Вот не увидела бы и не захотела. Не думала, что после семавика реально уменьшится жор 😅
Ой капуста правда классная, хрустящая получилась, терпкая, язык пощипывает 👌😋💥
А слева на тарелке это что?
А слева на тарелке это что?
Остался кусочек мраморной говядины минутк с вчерашнего дня 60 грамм)
Тарелочку приобрели?
Так и хочется назвать фото- Реквием по ужину😂
Так и хочется назвать фото- Реквием по ужину😂
😂😂😂😂😂
Вот закончила есть в 19-00, зачем я эту ветку смотрю 🙈😂 и есть не хочу, но показался пирожок с горохом 😋
Я тоже на свечку посмотрела )