Я тоже на свечку посмотрела )
А я на картошку смотрю🤪
Мне как-то картошка вообще никак
У меня брат пирожки с горохом печет, но я ему сказала не жрать и не печь 😂 он без уколов но вес лишний есть
Мне как-то картошка вообще никак
А я давно хотела, запекла и счастливп
Ну правильно, если хочется, немного можно
Такое месиво кислое неее
Надо жеж спросить сначало, как его есть)
Охх зря) рис кстати хорошо сбивает остроту супа, поэтому его подают отдельно, сам рис несоленый и ни чем не заправлен. На самом деле попробуйте его еще раз, но лайма пару капель для аромата и рис отдельно.
Вообще лайм в том ям не добавляют, туда изначально лемонграс идет😁 Поумничаю немного
Выглядит неплохо, и цена хорошая. Только по фото непонятно кто производитель:(
А, увидел. Птицефабрика зеленецная. в каком магазине брали ?
А, увидел. Птицефабрика зеленецкая. в каком магазине брали ?
В их фирменном
эх, жаль в Москве нет) по такой цене бы взял с удовольствием. Зато в Питере есть
А есть среди нас кетозники?)))) я вот думаю , продолжать на укольчиках кето или увеличить углеводы…
Думаю, раз укол снижает кислотность то как раз много жиров будут гнать желчь и повышать кислотность…
Больше склоняюсь продолжать кето но в лайтовом режиме
эх, жаль в Москве нет) по такой цене бы взял с удовольствием. Зато в Питере есть
А в Питере в каких магазинах?
Завтрак бомбочки из свинного фарша
Надо жеж спросить сначало, как его есть)
Не у кого было, всё сама🙈
Соус огонь🥵
А что за колбаса?
Доброе утро всем
Какие витамины
Омега наверное а ещё что
Соус огонь🥵
Я обожаю его 🙈 в последнее время во все блюда добавляю. Для меня оч вкусно его сладость и острота 🙈
А что за колбаса?
Это паштет от фирмы Микоян "Колбаски с печенью" 160кк/100гр. Покупала в ленте)
А есть среди нас кетозники?)))) я вот думаю , продолжать на укольчиках кето или увеличить углеводы…
Доброе утро! Я на низкоуглеводке 2 год с перерывом на лето. Мне на нем комфортно поэтому и с уколами.
яблоки 3шт тру, творог,семена, мука овсянная,изюм какао ложечка
Зашла на уколы 94 400 ,2 укола по 025 сегодня 92 550)))до этого пробовала месяц на ЛИДЕ было 96400..НУ ОЧЕНЬ РАДА
Отвес не большой но объёмы уходят
А где выпекали? В духовке?
Да в духовке