Вы неправильно считаете, еду надо всю взвешивать реально, а не на глаз, и взвешивать сырую и записывать в приложение. Если в приложении несколько вариантов калорийности, то нужно проверять себя внимательно на сайте https://calorizator.ru/ Первое время вас будет это раздражать и подсчет будет занимать время, но потом вы обнаружите, что вы едите одинаковые продукты по кругу, вам станет в несколько раз легче.
А как вы яичницу туда вкладываете? Уже готовую? Всё хочу сделать с жидким яйцом, не знаю, как сделать, чтоб не вытекло
На глаз ,давно не прикидываю. На картошку -аллергия. Это был чипс из вар.картошки. опыт -плачевный. Возможно ,что-то и начала халтурить в последнее время... Исправлюсь. Но кол.еды - строго! 1-2 раза в день и записываю все.. Ещё и фоткаю))
Всё верно! Готовую яичницу просто разделила и вложила в сложенный треугольник из лаваша и подогрела на сухой сковороде👌 Можно и просто так всё по отдельности съесть, но кажется, что уже совсем другое блюдо 😊😁 и глаз радуется! 💃
У вас все граммы круглые, так не бывает вообще никогда при реальном взвешивании. Если вы ели чипсы, то и записывать надо чипсы, а не картошку. Вы меня не убеждаыйте, у нас же не зачёт на оценку. Вы пришли с вопросом, где загвоздка, вот в подсчёте еды загвоздка. Вы не считаете каждый день и каждый прием пищи, вы не взвешивание реально, вы неправильно выбираете калорийность блюда из ошибок других людей, вы не взвешиваете сырые продукты. Когда все это исправите, будет результат, как у абсолютно каждого человека. Подсчет калорий и создание дефицита калорий работает у каждого вообще без исключения. Осталось постараться.
я люблю рулет из лаваша, но теперь гадаю, как начинку низкокалорийной сделать и экономной, кроме творога
я люблю рулет из лаваша, но теперь гадаю, как начинку низкокалорийной сделать и экономной, кроме творога
Девочки, кто добирается белок казеином? Какой покупаете?
Девочки, кто добирается белок казеином? Какой покупаете?
Казеин так воспаления провоцирует… яйцо? Икра? Не нравятся?
Это паштет от фирмы Микоян "Колбаски с печенью" 160кк/100гр. Покупала в ленте)
Нет, не такие, а которые потом резать. Типа плавленые сырки-рыба
Ааа)) тогда творожный сыр с чем нибудь) икра трески/сельди/сазана/минтая и пр. Или творожный сыр и креветосы, или творожный сыр и курица. Или сделать паштет из печени курицы, и закрутить с ним, добавив например кусочки свежего перца сладкого
Ааа)) тогда творожный сыр с чем нибудь) икра трески/сельди/сазана/минтая и пр. Или творожный сыр и креветосы, или творожный сыр и курица. Или сделать паштет из печени курицы, и закрутить с ним, добавив например кусочки свежего перца сладкого