Вы неправильно считаете, еду надо всю взвешивать реально, а не на глаз, и взвешивать сырую и записывать в приложение. Если в приложении несколько вариантов калорийности, то нужно проверять себя внимательно на сайте https://calorizator.ru/ Первое время вас будет это раздражать и подсчет будет занимать время, но потом вы обнаружите, что вы едите одинаковые продукты по кругу, вам станет в несколько раз легче.
Мне прям даже интересно посмотреть на картошку варёную 7 грамм. Что это было?
А как вы яичницу туда вкладываете? Уже готовую? Всё хочу сделать с жидким яйцом, не знаю, как сделать, чтоб не вытекло
Вы неправильно считаете, еду надо всю взвешивать реально, а не на глаз, и взвешивать сырую и записывать в приложение. Если в приложении несколько вариантов калорийности, то нужно проверять себя внимательно на сайте https://calorizator.ru/ Первое время вас будет это раздражать и подсчет будет занимать время, но потом вы обнаружите, что вы едите одинаковые продукты по кругу, вам станет в несколько раз легче.
На глаз ,давно не прикидываю. На картошку -аллергия. Это был чипс из вар.картошки. опыт -плачевный
А как вы яичницу туда вкладываете? Уже готовую? Всё хочу сделать с жидким яйцом, не знаю, как сделать, чтоб не вытекло
Всё верно! Готовую яичницу просто разделила и вложила в сложенный треугольник из лаваша и подогрела на сухой сковороде👌 Можно и просто так всё по отдельности съесть, но кажется, что уже совсем другое блюдо 😊😁 и глаз радуется! 💃
На глаз ,давно не прикидываю. На картошку -аллергия. Это был чипс из вар.картошки. опыт -плачевный. Возможно ,что-то и начала халтурить в последнее время... Исправлюсь. Но кол.еды - строго! 1-2 раза в день и записываю все.. Ещё и фоткаю))
У вас все граммы круглые, так не бывает вообще никогда при реальном взвешивании. Если вы ели чипсы, то и записывать надо чипсы, а не картошку. Вы меня не убеждаыйте, у нас же не зачёт на оценку. Вы пришли с вопросом, где загвоздка, вот в подсчёте еды загвоздка. Вы не считаете каждый день и каждый прием пищи, вы не взвешивание реально, вы неправильно выбираете калорийность блюда из ошибок других людей, вы не взвешиваете сырые продукты. Когда все это исправите, будет результат, как у абсолютно каждого человека. Подсчет калорий и создание дефицита калорий работает у каждого вообще без исключения. Осталось постараться.
Всё верно! Готовую яичницу просто разделила и вложила в сложенный треугольник из лаваша и подогрела на сухой сковороде👌 Можно и просто так всё по отдельности съесть, но кажется, что уже совсем другое блюдо 😊😁 и глаз радуется! 💃
тоже надо так сделать, отличный рецепт!
У вас все граммы круглые, так не бывает вообще никогда при реальном взвешивании. Если вы ели чипсы, то и записывать надо чипсы, а не картошку. Вы меня не убеждаыйте, у нас же не зачёт на оценку. Вы пришли с вопросом, где загвоздка, вот в подсчёте еды загвоздка. Вы не считаете каждый день и каждый прием пищи, вы не взвешивание реально, вы неправильно выбираете калорийность блюда из ошибок других людей, вы не взвешиваете сырые продукты. Когда все это исправите, будет результат, как у абсолютно каждого человека. Подсчет калорий и создание дефицита калорий работает у каждого вообще без исключения. Осталось постараться.
Пересмотрю. Спорить не буду, т.к. хочу действительно найти ошибку... Благодарю 🙏
тоже надо так сделать, отличный рецепт!
Согласна! Тут уж 👩🍳 полёт фантазии: яйцо может быть и с ветчиной, и с помидорами, и с сыром (кому можно молочку) и с зеленью. Лаваш и лепёшки из цельнозерновой муки есть в продаже 👍 Всем приятного аппетита! Доброго утра и хорошего дня! ❤️
я люблю рулет из лаваша, но теперь гадаю, как начинку низкокалорийной сделать и экономной, кроме творога
Спасибо
я люблю рулет из лаваша, но теперь гадаю, как начинку низкокалорийной сделать и экономной, кроме творога
Мясом нашпиговать 🌝🌝
Я вкладываю в лаваш- очень много укропа +тёртый сыр ,чёрный перец. На сухую сковороду, пока сыр не начнёт таять. Ну ооочень вкусно получается, как кутаб
Мясом нашпиговать 🌝🌝
Не факт, что малокалорийно и экономно, но оч вкуснооо😂
Девочки, кто добирается белок казеином? Какой покупаете?
Big whey мой фаворит.
Завтрак. Казылык, яйцо, сыр, плавленный сыр, чёрный кофе
Казеин так воспаления провоцирует… яйцо? Икра? Не нравятся?
Казеин так воспаления провоцирует… яйцо? Икра? Не нравятся?
Откуда вы это берете???🤦♀
Пшенную кашу с щепоткой соли хочется 🤤 без сахара. Как фотку увидела, так 🤤🤤🤤🤤
Откуда вы это берете???🤦♀
Пришлось изучить тему)))) сама столкнулась.
Это паштет от фирмы Микоян "Колбаски с печенью" 160кк/100гр. Покупала в ленте)
А выглядит будто сами делали☺️ я так из куры с добавлением свекольного сока делала👍🏼
О божечки как это вкусно
Хорошо что одну на работу взяла
Мясом нашпиговать 🌝🌝
Нет, не такие, а которые потом резать. Типа плавленые сырки-рыба
Нет, не такие, а которые потом резать. Типа плавленые сырки-рыба
Ааа)) тогда творожный сыр с чем нибудь) икра трески/сельди/сазана/минтая и пр. Или творожный сыр и креветосы, или творожный сыр и курица. Или сделать паштет из печени курицы, и закрутить с ним, добавив например кусочки свежего перца сладкого
Ааа)) тогда творожный сыр с чем нибудь) икра трески/сельди/сазана/минтая и пр. Или творожный сыр и креветосы, или творожный сыр и курица. Или сделать паштет из печени курицы, и закрутить с ним, добавив например кусочки свежего перца сладкого
О,вот паштет уже не так калорийно, спасибо!
Так, зря я сюда голодная пришла 🙈
Интересно, а если купить молоко, сычужный фермент и хлористый кальций. Выход сыра/творога по ккал будет считаться только от ккал молока? 🤔
Девочки, как у вас организм ведет себя в ПМС? У меня через несколько дней должны начаться КД, и появилась тяга к сладкому и аппетит как-будто возобновляется😩