Возобновляется )
До этого было такое чудесное и приятное равнодушие к еде, к сладкому не тянуло. Наедалась в три раза меньшими порциями
Девочки, как у вас организм ведет себя в ПМС? У меня через несколько дней должны начаться КД, и появилась тяга к сладкому и аппетит как-будто возобновляется😩
Пройдёт, по окончанию кд ещё и отвес увидите
А нет ли волшебного способа ускорить прибытие КД на 2-3 дня раньше?
Смотрю сегодня на блюда Ваши и солянку хочу, и салаку, и вон то блюдо с нор и макароны с сосисками 😩 Будь он не ладен этот ПМС. До этого дня сюда заходила за идеей вкусной правильной еды, находила для себя примеры.
Девочки, как у вас организм ведет себя в ПМС? У меня через несколько дней должны начаться КД, и появилась тяга к сладкому и аппетит как-будто возобновляется😩
Но вы всё равно контролируйте хотелки 📍📍📍
Сьешье что-то одно)
Были эти дни сьела булочек, потом на ужин посчитала
Смотрю сегодня на блюда Ваши и солянку хочу, и салаку, и вон то блюдо с нори и макароны с сосисками 😩 Будь он не ладен этот ПМС. До этого дня сюда заходила за идеей вкусной правильной еды, находила для себя примеры.
В начале пмс, потом менопауза, климакс. Держитесь ✊ у всех это, я раньше могла тупо сесть и съесть коробку конфет перед этими делами 😂🙈
И мужем закусить😂😂😂
Alfiya Оlga дамы, вас не смущает, что вы про пмс в еде пишите?
Можно было батончик не есть 😊
За место сладостей ? Батончики кушать ?
А мне вот кофе не зашел Хотя я его ведрами пила
А мне вот кофе не зашел Хотя я его ведрами пила
Да, батончики кушать, кофе без сахара, пью его две чашки в день
Кто что кушает, я позволяю батончики съесть, чернослив, ананас, выбрала такой вариант
А. Можно каши детские кушать ? Разводить которые ?
Ну что они сладкие , не заворотит?
А. Можно каши детские кушать ? Разводить которые ?
В пределах калорийности все что душе угодно,я люблю пюрешки мясные детские😀
ООО кто то играет в лорд мобайл😅
Всем приятного аппетита!) подскажите пожалуйста, батончики протеиновые выкладывал кто-то вкуснее чем бомбар, без привкуса. Не могу найти(
Подскажите где посчитать калории приложение не нашла
@Caloryzer_bot
ООО кто то играет в лорд мобайл😅
Дааа))) у меня уже 7500 уровень😂
Дааа))) у меня уже 7500 уровень😂
Я уже 3года как не играю До этого 6лет играла🙈 Не будем тут флудить не по теме🤝🏻
Наверно очень вкусно 🤤
Не более ккалорийные чем батончик - 260 ккал на 100 гр. Батончик примерно 400 ккал на 100 гр.
Наверно очень вкусно 🤤
Мне не понравилось😂 Но мужу-очень понравилось
Не более ккалорийные чем батончик - 260 ккал на 100 гр. Батончик примерно 280- 300 ккал на 100 гр. Исправила.
Не поняла о чём вы написали
Так в этом батончике вес наверно 30-40 гр