А в пересчёте на 100 гр, около 400кк и получится
А в пересчёте на 100 гр, около 400кк и получится
Ну хорошо), я сто грамм не ем, там углеводов не зашкаливает, меньше чем в обычных даже протеиновых, я уже все пересмотрела и жира мало, всё посчитано, даже не добрала еды сегодня
Ну хорошо), я сто грамм не ем, там углеводов не зашкаливает, меньше чем в обычных даже протеиновых, я уже все пересмотрела и жира мало, всё посчитано, даже не добрала еды сегодня
Да нее) вопрос изначально же не в этом был)) а в том, что в черносливе не больше ккал чем в батончике)) в пересчёте на 100гр)))
Да нее) вопрос изначально же не в этом был)) а в том, что в черносливе не больше ккал чем в батончике)) в пересчёте на 100гр)))
А поняла, не поняла цепочку ) ой во всем много всего, главное сколько съесть ) чернослив выше 30 грамм не позволяю сейчас
Доброе утро всем) Я сейчас позавтракала омлетом Но мне показалась что он протухший и запахом и как горчит Это нормально ?😁
Доброе утро всем) Я сейчас позавтракала омлетом Но мне показалась что он протухший и запахом и как горчит Это нормально ?😁
А приготовили вы его только что?
У нас это называли пожарить яйца с помидорами, ну и лук, перец 😊
Ужинала творогом с тёртым яблоком,с утра -600❤️🔥
Тогда с блюдом явно все ок 😂
Вкусовые скорей всего поменялись 🙂↕️😞
Вкусовые скорей всего поменялись 🙂↕️😞
Да, такое тоже не исключено 😒
Всем доброе утро🌹 Посоветуйте пожалуйста вкусные чаи, кофе и низкокалорийные напитки может какие🙏
Доброе утро, выглядит аппетитно, попробую приготовить, спасибо!👍
Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара
Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
У меня чайная ложка молока и есть, и мне худеется
Вот не в Фэт секрет. Капучино. Стандартная порция 180 мл содержит 30 мл эспрессо и 150 мл молока. Калорийность целой чашки — около 78 ккал
Я как то слабо себе представляю лить 100 мл молока в кофе). Но это опять же только я, каждый по разному. Я кофе вкус люблю, поэтому только чуток подкрашиваю.
Молоко обычное 2,5% 53 ккал, на 50 мл это будет 25 ккал. А если чисто столовую ложку налить для вида, вот вам и 8-10 ккал
Я так и пью, и в кофе, и в чай, если добавляю, чисто каплю для вида, не люблю сильно молочный привкус
Я так и пью, и в кофе, и в чай, если добавляю, чисто каплю для вида, не люблю сильно молочный привкус
Так мы не обсуждаем, кто что любит) девушка сначала написала, что у нее чашка 400 мл Я подумала, что она льет как я. 150-200 мл на чашку Потом она написала, что 50. Но все равно на приведенных выше скринах, где кофе с молоком и сахаром никак не может быть 8 ккал
Английские чаи Newby, там могут быть высокие цены на премиальную серию и упаковку и особые сорта, но если смотреть обычную картонную упаковку крупнолистового чая, то около 1.000. Мне нравятся классические сорта Английский завтрак, Масала, Цейлонский, Ассам, Дарджилинг и Эрл Грей. Мне кажется это лучшее у нас на рынке, конечно мы не говорим про любителей чая и мир зеленых сортов. https://www.newbyteas.com/ru/our-tea/krupnolistovye-chai/v-kartonnoj-upakovke.html Продукция есть на Озоне. Но на сайте почитать интереснее:)
Очень интересно, БЛАГОДАРЮ🌹
Третий день пошел До обеда пол часа Я уже ем суп 🤣
Хочу кушать
Так мы не обсуждаем, кто что любит) девушка сначала написала, что у нее чашка 400 мл Я подумала, что она льет как я. 150-200 мл на чашку Потом она написала, что 50. Но все равно на приведенных выше скринах, где кофе с молоком и сахаром никак не может быть 8 ккал
А я просто пояснила, что не все льют так много ☺️
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить молоко в кофе при непереносимости молока? Я пробовала Nemoloko рисовое и ещё какое-то, не очень как-то на вкус. А без молока кофе не то((
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить молоко в кофе при непереносимости молока? Я пробовала Nemoloko рисовое и ещё какое-то, не очень как-то на вкус. А без молока кофе не то((
У меня тоже непереносимость, но она обычно именно на определенный белок, поэтому безлактозное Parmalat мне норм, пробовали?
Я из всех них могу в кофе только овсяное и миндальное