Ну хорошо), я сто грамм не ем, там углеводов не зашкаливает, меньше чем в обычных даже протеиновых, я уже все пересмотрела и жира мало, всё посчитано, даже не добрала еды сегодня
Да нее) вопрос изначально же не в этом был)) а в том, что в черносливе не больше ккал чем в батончике)) в пересчёте на 100гр)))
Доброе утро всем) Я сейчас позавтракала омлетом Но мне показалась что он протухший и запахом и как горчит Это нормально ?😁
Как может быть в чашке кофе с молоком 8 ккал? Вы чайную ложку молока туда льете? Обычно около 120-140, зависит от количества молока, это если без сахара
Посмотрите в Фэт секрет. 140 ккал в чашке кофе 240 мл? Серьёзно?😳
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
У спрашивающей девушки чашка 400 и молока она льет 50 мл, это будет минимум 40-50 ккал. Я лью 200, поэтому у меня 120-140, если молоко цельное. В фэтсикрете тоже часто люди ручками забивают от балды черти что. 8 ккал…это чайная ложка молока. Не исключено, что эти же люди потом пишут в теме «я считаю ккал и не худею вот совсем».
Я так и пью, и в кофе, и в чай, если добавляю, чисто каплю для вида, не люблю сильно молочный привкус
Английские чаи Newby, там могут быть высокие цены на премиальную серию и упаковку и особые сорта, но если смотреть обычную картонную упаковку крупнолистового чая, то около 1.000. Мне нравятся классические сорта Английский завтрак, Масала, Цейлонский, Ассам, Дарджилинг и Эрл Грей. Мне кажется это лучшее у нас на рынке, конечно мы не говорим про любителей чая и мир зеленых сортов. https://www.newbyteas.com/ru/our-tea/krupnolistovye-chai/v-kartonnoj-upakovke.html Продукция есть на Озоне. Но на сайте почитать интереснее:)
Так мы не обсуждаем, кто что любит) девушка сначала написала, что у нее чашка 400 мл Я подумала, что она льет как я. 150-200 мл на чашку Потом она написала, что 50. Но все равно на приведенных выше скринах, где кофе с молоком и сахаром никак не может быть 8 ккал
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить молоко в кофе при непереносимости молока? Я пробовала Nemoloko рисовое и ещё какое-то, не очень как-то на вкус. А без молока кофе не то((
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить молоко в кофе при непереносимости молока? Я пробовала Nemoloko рисовое и ещё какое-то, не очень как-то на вкус. А без молока кофе не то((