У меня дома подросток. Маленькая фурия и муж обжора. Который постоянно просит что-то вкусненькое. Очень любит жирненькое и одно и тоже по два дня не ест. А ещё смеётся на домной и косится когда я с телефонам разговариваю и рассказываю ИИ что я съела или готовлю. Так что нет однообразия в нашем доме.
Обожаю рецепты в пинтерест Сразу по факту и в одной картинке И безумно все вкусно
У меня дома подросток. Маленькая фурия и муж обжора. Который постоянно просит что-то вкусненькое. Очень любит жирненькое и одно и тоже по два дня не ест. А ещё смеётся на домной и косится когда я с телефонам разговариваю и рассказываю ИИ что я съела или готовлю. Так что нет однообразия в нашем доме.
У меня дома тоже подросток , но слава богу муж😁со мной на одной волне, только грудку вот никак не хочет есть -бедро , говядину из мяса предпочитает.. Я люблю разнообразие , пусть даже и в простой еде😁.. и готовить люблю ..все считаю ..сначала в тетради, потом освоила приложение , сейчас и Дипсик мне помогает чудесно , но только за ним надо присматривать ) он все-таки выбирает средние значения из инета и поэтому я ему кидаю все этикетки😁 с данными.. сейчас уже все быстро получается и муж уже привык и к весам и к тому что с ИИ общаюсь. Хотя сначала у виска крутил😁.. я наверно одна из немногих кому нравится считать, анализировать и вообще замарачиваться с готовкой и подсчетом🙄