Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 1191

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lusia

Сообщение #1247629 от 06-10-2026 20:52:32

У меня дома подросток. Маленькая фурия и муж обжора. Который постоянно просит что-то вкусненькое. Очень любит жирненькое и одно и тоже по два дня не ест. А ещё смеётся на домной и косится когда я с телефонам разговариваю и рассказываю ИИ что я съела или готовлю. Так что нет однообразия в нашем доме.

Ну приспособитесь под свою ситуацию) Всё обязательно получится!

• Кристина

Сообщение #1247630 от 06-10-2026 20:52:41

Попробуйте как перекус Можно мед добавить

• Кристина

Сообщение #1247632 от 06-10-2026 20:57:30

Обожаю рецепты в пинтерест Сразу по факту и в одной картинке И безумно все вкусно

• Lusia

Сообщение #1247633 от 06-10-2026 21:01:55

Обожаю рецепты в пинтерест Сразу по факту и в одной картинке И безумно все вкусно

Пинтерест это что? Приложение?

• Кристина

Сообщение #1247634 от 06-10-2026 21:04:04

Пинтерест это что? Приложение?

Да

• Наталья✨

Сообщение #1247636 от 06-10-2026 21:06:50

У меня дома подросток. Маленькая фурия и муж обжора. Который постоянно просит что-то вкусненькое. Очень любит жирненькое и одно и тоже по два дня не ест. А ещё смеётся на домной и косится когда я с телефонам разговариваю и рассказываю ИИ что я съела или готовлю. Так что нет однообразия в нашем доме.

У меня дома тоже подросток , но слава богу муж😁со мной на одной волне, только грудку вот никак не хочет есть -бедро , говядину из мяса предпочитает.. Я люблю разнообразие , пусть даже и в простой еде😁.. и готовить люблю ..все считаю ..сначала в тетради, потом освоила приложение , сейчас и Дипсик мне помогает чудесно , но только за ним надо присматривать ) он все-таки выбирает средние значения из инета и поэтому я ему кидаю все этикетки😁 с данными.. сейчас уже все быстро получается и муж уже привык и к весам и к тому что с ИИ общаюсь. Хотя сначала у виска крутил😁.. я наверно одна из немногих кому нравится считать, анализировать и вообще замарачиваться с готовкой и подсчетом🙄

• Lusia

Сообщение #1247659 от 06-10-2026 22:07:22

У меня дома тоже подросток , но слава богу муж😁со мной на одной волне, только грудку вот никак не хочет есть -бедро , говядину из мяса предпочитает.. Я люблю разнообразие , пусть даже и в простой еде😁.. и готовить люблю ..все считаю ..сначала в тетради, потом освоила приложение , сейчас и Дипсик мне помогает чудесно , но только за ним надо присматривать ) он все-таки выбирает средние значения из инета и поэтому я ему кидаю все этикетки😁 с данными.. сейчас уже все быстро получается и муж уже привык и к весам и к тому что с ИИ общаюсь. Хотя сначала у виска крутил😁.. я наверно одна из немногих кому нравится считать, анализировать и вообще замарачиваться с готовкой и подсчетом🙄

Просто я аналитик на работе🙈. Плюсом мать одиночка с 2мя детьми, одному 17 и это сложный возраст. Работаю на 2-3 работах: ставка + 0.5ст + подработки. Вот поэтому у меня моральных сил не хватает на разнообразие и анализы😆😬 За помощника-дружка Дипсика вам спасибо. С ним многое легче😃

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.