Ну девушка посмеялась , наверно думает что у нее в 45 все будет так как в 23😊.. Ну дай Бог конечно😊 Тут многие без подсчета , но потом в ветке «возвращенцы» появляются.. в молодости я тоже была самоуверенной😁, и когда мне люди постарше что-то говорили я тоже хихикала и считала что меня это точно не коснется .. угу, конечно..
Наташ, все индивидуально. Я тоже думала что мне тяжелее счас будет чем в молодости, практика показала что нет, мой организм отдает все что надо и как надо, за что я его бесконечно люблю☺
Она же просто про себя написала, про свой опыт, при чем в ответ девушке 40+, которая тоже не считает. Что вы так ополчились на девочку. Никого не тыкала, дуркой не назвала подсчеты, не обесценивала
Ну и да как можно сравнивать похудение в нашей малодости и сейчас , когда доступа к информации минимум, когда ты не знаешь что такое каллории, и где их смотреть то вообще..когда продуктов минимум в магазине и то что вырастила бабушка в огороде , ну там поросеночка скушали, молочко сметанка домашняя и все безумно вкусно, и что у нас уколы были в то время ??) И то тогда не было столько полных как сейчас.. а сейчас к сожалению в 23 года радостно писать что на 37 легко похудела -это грустно конечно читать .. но таков мир сейчас
Ну и да как можно сравнивать похудение в нашей малодости и сейчас , когда доступа к информации минимум, когда ты не знаешь что такое каллории, и где их смотреть то вообще..когда продуктов минимум в магазине и то что вырастила бабушка в огороде , ну там поросеночка скушали, молочко сметанка домашняя и все безумно вкусно, и что у нас уколы были в то время ??) И то тогда не было столько полных как сейчас.. а сейчас к сожалению в 23 года радостно писать что на 37 легко похудела -это грустно конечно читать .. но таков мир сейчас
Вот вас прет то до сих пор после моего смс 🤣🤣🤣
О, я как раз их зерненный творог недавно пробовала, мне понравился)
Творог, кстати, не видела, но у этих творожков очень специфичный вкус, как крем для торта )