Смотря какой авокадо)) есть не вкусное и жесткое это сорт..
и как выбрать не гнилой и не недозревший, подскажите пожалуйста
Если прям вмятина остаётся или уже есть коричневые пятна - то не берите. Я беру не гладкие, а пупырчатые авокадо,, если при нажатии участвуете, что как плотный помидор - то норм. Если прям проваливается - то не то.
аа вот оно что.. я думала мягче лучше я всегда авокадо считала изыском, не брала
Признаюсь честно- я не считаю потому что ленюсь. Пыталась как то начать но пока лень. Знаю что обязательно начну когда будет такая ситуация что по моему мнению ем норм а вес не уходит.А это время точно настанет🥴
Признаюсь честно- я не считаю потому что ленюсь. Пыталась как то начать но пока лень. Знаю что обязательно начну когда будет такая ситуация что по моему мнению ем норм а вес не уходит.А это время точно настанет🥴
Я б рада но не получится. До сих пор удивляюсь что пока без подсчетов получается.
Я б рада но не получится. До сих пор удивляюсь что пока без подсчетов получается.
У меня сегодня укол, жду мужа, с автоинжектором всё понятно было, вот с Седжаро, ну прям я в ступоре 😳 как, что крутить не знаю 🤷♀️ Переволновалась и аппетита нет и уже кажется побочка начинается🤭🤭
Я просто так на яйцах ошибалась на 100 ккал. В яйце с1 в 100г 150 ккал. То есть в двух яйцах в среднем 200 ккал))
Яйцо с1 весит 56 граммов примерно. Это 87 ккал С0 64 грамма, 100 ккал Вы ошиблись где-то
Яйцо с1 весит 56 граммов примерно. Это 87 ккал С0 64 грамма, 100 ккал Вы ошиблись где-то