да господи, пусть будут 100ккал лишние, для меня считать каждую единичку это дурка…. и это приведет в итоге к рпп
Ясно, понятно 😆 Прибежали, написали людям, что они «дурка», нахамили и сказали всем захлопнуться, мда
началось)))) накинулись как голуби почему не помочь советом, не подсказать, а сразу высмеивать
Честно скажу , не обижайтесь 🙏🏻я на правильном питании очень давно но это мне не мешало каждый месяц набирать по кг , и дойти до 70.. ничего не выходит без подсчета даже если ты будешь кушать только правильные продукты.. орехи тоже правильные и полезные, но калорий в них мама не горюй..
Я в основном форелью их добиваю и иногда мягким сыром
Ну, тут на самом деле от пищевых привычек зависит, и от эффекта препарата. В прошлом году тут была женщина (девушка?), которая без подсчетов очень быстро худела. Но это в самом деле мало для кого работает) Я для себя поняла, что я без подсчетов могу и перебирать, и сильно недобирать. Ну или просто большой перекос получается, когда у меня белка вдвое больше, а жиров 3 грамма. Для меня точно только подсчет работает)
↩️ MAX · Ирина А мне врач эндо так и прописала гарвадскую тарелку,разрисовала всю мне ее, а я то читаю здесь , худеют девочки, считая калории, пришла и говорю нужно считать, она как повысит голос на меня, я разве вам сказала считать калории, вот и я вру себе, наверное, где посчитаю где , возможности нет тарелку правильную раскладываю. 🤪
Ну это надо очень быть чувствительным к препарату и есть реально очень мало. Редко про такое читаю.. у меня такого нет и аппетит не отбило, да и не надо . Я вот как раз на этом и тренируюсь считать чтоб меня это не бесило😁.. наверно это со мной надолго.. мне так проще, когда я вижу цифры съеденного, конечно понимаю что это все равно не всегда 100% уыфры, но в + мне это позволяет не уехать точно..
Никто никого не призывает считать, это не так просто начинать, но надо начать из изучения калорийности продуктов и хотя бы забрасывать на весы , чтоб хоть примерно понимать что к чему.. я вот в жизни бы раньте не подумала что мой любимый авокадо 160 калорий 😁, а вроде овощ или фрукт он )) не помню
Ну это надо очень быть чувствительным к препарату и есть реально очень мало. Редко про такое читаю.. у меня такого нет и аппетит не отбило, да и не надо . Я вот как раз на этом и тренируюсь считать чтоб меня это не бесило😁.. наверно это со мной надолго.. мне так проще, когда я вижу цифры съеденного, конечно понимаю что это все равно не всегда 100% уыфры, но в + мне это позволяет не уехать точно..
Никто никого не призывает считать, это не так просто для начинающих.. но надо хотя бы начать из изучения калорийности продуктов и хотя бы забрасывать на весы , чтоб хоть примерно понимать что к чему.. я вот в жизни бы раньте не подумала что мой любимый авокадо 160 калорий 😁, а вроде овощ или фрукт он )) не помню
Он кожистая костянка.😁 И очень жирный. Я авокадо вообще есть не могу.
Ну оно и как самостоятельное блюдо хорошо😂 вообще, конечно, с тостами мне нрав, но можно хлебцы, можно мазать на всякие овсяноблины...можно как гарнир использовать
Смотря какой авокадо)) есть не вкусное и жесткое это сорт..