Если судить по этому, то даже с 2 литрами у меня недостаток воды 🤷🏼♀️
и так тоже может быть и от веса зависит и от состояния здоровья . я к тому , что мера у всех разная . главное через силу не вливать .
Ну это понятно, но и прям 100% ориентироваться на свою жажду, я к сожалению, не могу 😂 пойду пить, когда уже руки затрясутся
Ну не знаю, я не пью чай и кофе, ем мало, но пить не хочу совсем И если я не контролирую этот процесс, то выпиваю 300 мл воды в сутки, после чего на утро отекаю А если контролирую, то пью +-2 литра воды в день и тогда все ок
Вот у меня тоже самое ни есть не хочу ни пить. Воду бутылки поставила по квартире вижу пью 😂 . И на часах поставила что б напоминали. Поесть сегодня и позавтракала и пообедала вот)))
До похудения по несколько дней воду чистую не пила. Неделю - легко, вообще не вспомню даже попить. Чай, кофе, молоко, газировка это легко, а вот с водой беда. Сейчас 2,5л воды с напоминалками. И худеется мне однозначно с водой лучше, сравнивала
Понимаю 😅 я сегодня в 12:30 вспомнила, что в 13 у меня обед, а я еще не завтракала, заработалась🙈
вряд ли человек после пары сухарей либо сухого мяса без овощей не будет пить. после фруктов и супа возможно )) там вода
Я максимум не пила где-то дня три вообще ни сколько. Потом голова болеть начала сильно 😂 У меня организм все сигналы переводит в сигнал надо поесть- что жажду, что изжогу 🤷🏻♀️
Кстати, на терзипатиде я стала больше пить, потому что чаще жажда. Может шум ушёл и я научилась различать голод от жажды, хз
ни чай ни кофе ? ну с едой точно что-то залетало ))) Я воды чистой пью от силы литр , но я очень много ем овощей , фруктов . Остальное кофе, чай, травы
Про тот случай не помню, но на прошлой неделе моймала себя что к 17 часам ни разу не ходила пописать, и да не пила ни чая, ни кофе ни воды, супов тоже никаких не ела или вообше ничего не ела так как чем заняться было другим.
Встретила знакомую сейчас, виделись последний раз больше года назад, у меня за этот год -56 кг, спрашивает, как похудела? Говорю, на уколах Ее фраза «ааа, ну ты из ленивых, кто хочет жрать и худеть, уколы все исправят и жир сожгут, я поняла» Такого сильного желания ударить человека, у меня еще никогда не было
Пу-пу-пу. Можно выпрошу себе маленькое поздравление?:) Первый месяц - полет отличный. 115,7 - 109,8 Почти 6 кг, хотя я понимаю что это отеки по большей части. Велгия Эко 0,25 и еще на месяц на ней останусь, хоть тут выиграла в лотерею - из побочек только лютый постоянный сушняк. И все еще держит спокойно. Только словила смешное - живот стал меньше, но, зараза, теперь как сдутый обвисший мячик.
Не жарко в мск совсем. ПМС нет. Я вообще на КОК. Отек явно есть - но с чего?! И как его выгнать?(
Думала ужинать не буду, жарища, достала риет из тунца, в группе ктото советовал и ниче вон заточила всю банку, холодненький, вкусно😋 я конечно понимаю что надо на хлебушек, ну ничего он и так ложкой хорошо заходи😅 накупила его себе, теперь есть что сьесть чтоб не готовить) и белок и калл мало. Пью, и пью, и в туалет то не хожу столько, значит завтра плюс будет и Бог с ним, а то я засохну)