Я вчера немытую клубнику ела. Трусы не спадают, но -400 грамм есть. Ровно 100, жаль 9 так и не показали весы😁
Я после зефира уже вам никому не верю, вы все врете, надо самой пробовать
Я после зефира уже вам никому не верю, вы все врете, надо самой пробовать
Мне без сильно повышенного алат первым делом на гепатиты анализ назначила и еще на какую-то болячку. ничего страшного не вижу.
У меня на семавике тоже аст и алт в 5 раз подскочили, анализы всякие разные сдавала, вплоть до паразитов, гастроэнтеролог, инфекционист, были. В итоге поставили диагноз гепатит неясной этиологии , пропила гепатопротнетров месяц или 2 и урсу 5 мес , и анализы нормализовались и все в норму пришло
Подача конечно у некоторых врачей, просто плакать остается. В общем то все это и есть не хорошо, но все поправимо, для поддержки печени есть таблетки, нормализуют и работу и показатели, холестерин тоже же корректируется, соэ как все нормализуется скм опуститс. С-реактивный белок сдавали, почечные анализы? выписала хоть лекарства?
Я вчера немытую клубнику ела. Трусы не спадают, но -400 грамм есть. Ровно 100, жаль 9 так и не показали весы😁
Почки шустро работают. Гептрал выписала, сказала дальше посмотрим после этого анализа. Прям даже без записи прийти с ним
Все пробовать, можно и обратно в 100+ вернуться, коварный план.
Так мне показали весы утром тоже ровно 100. Я сняла пижаму и вуаля, 99.2😂😂😂😂😂
Не, я сразу безо всего на весы иду и перед этим в туалет надо зайти😁. У меня скакали сегодня 100,0-100,3 - решила зафиксировать нижнее значение. Всё-таки воду несколько глотков уже пила, так что это все вода виновата