Это как я начала всех вокруг подкармливать, надо мной шутят, что я пытаюсь их растолстить 😅 в целом, минусов не вижу, буду стройная лань среди котошариков 🦭
К нас первый рабочий день на этой неделе четверг у всех.
Удаляются сообщения :( Всем привет. У меня странные привесы, есть почти не могу, а весы издеваются. Откуда воду набираю - непонятно
Праздники какие то у вас?)) у меня сменный график, могу работать и в выходные, и праздники)
Хотелось бы, чтобы таких советов не было в тот момент, когда человеку и так морально плохо. Обратились для поддержки. А мы вопросы задаём. К чему они? Что изменят эти вопросы?
Просто человек не знает как похвастаться, что всегда й¥х вилкой берет 😂 Куда нам простым женщинам до нее то)
Удаляются сообщения :( Всем привет. У меня странные привесы, есть почти не могу, а весы издеваются. Откуда воду набираю - непонятно
Ну так вы сама все за него додумали и потом всё делали и решали, он же не притворялся, что ни такой? Если что, я замужем единожды), за прекрасным человеком, т.к с юности понимала, что жениться и тем более рожать в состоянии влюбленности глупо. Как и утверждать, что плохой муж может быть хорошим отцом...
Я что то не понимаю: почему у меня вместо сегодняшних сообщений показывало сообщения 17 мая😳
Пока самое вкусное безалкогольное пиво распробовала это Стелла артуа, балтика вообще пустое какое-то.