Заказала новые оскорбляторы, мои сегодня в разных местах дали разбег в 6 килограмм. Это была их роковая ошибка! Завтра улетят на помойку!!!!
Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/GchdNLz Вот такой набор брала. Куриный мне больше нравится
А эти бульоны они на кубики , типо магги, кнорр и т.п. похожи вкусом?
нет, вкус сильно на любителя, ну если только приправками заправить и зеленушку, то можно еще выпить)
Не люблю магги и тп. Интересно, надо попробовать, вдруг я любителем стану)
Я боюсь моргать, кажется если это сделаю усну сразу😅 дотянуть надо до ночи.
Спасибо ❤️ Юбочку достала из закромов 🤭 давно мала стала, чистый лён, не растягивалась, но точно последний сезон 👌😘
Конечно! Спать по 3-4 часа и быть бодрой очень тяжело)
Всем Доброго! ❤️Сегодня впервые почувствовала себя на арене цирка! 🐯🐻🐵 Собирала вещи на выброс, ненавижу залежи в гардеробе, трусы под руку попались, я их давно на ВБ брала, не знаю почему остались. Так вот 🙉🙈 ради смеха напялила.... Влезла, очумела и один круг по комнате сделала 🤣🤣🤣 это что то 🤣решила трусы оставить, там набор 🤣🤣🤣
Подскажите, а где можно обсудить аэрогриль, в какой теме? Специально купила, но разочарована, ничего нормально не получается 😡
Вот у меня задача не из лёгких 😵💫😂 Сегодня позвонили из соцфонда, дают путевку в Ялту с 11 июля, а у меня весь гардероб на 4 размера больше, даже шорты в которых фото выкладывала, ещё больше стали, 🙈 пуговицу перешивала на 10 см, так они теперь мешком и спереди и сзади 🤪 Я голая осталась, 🤭🤭 даже если срочно что-то покупать, уверена, что за три недели еще всхудну🥹
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни!😁
Удаляются сообщения :( Всем привет. У меня странные привесы, есть почти не могу, а весы издеваются. Откуда воду набираю - непонятно