Мой вообще весит 93 кг, на 10 кг больше меня, а выглядит стройнее, блин 😑😑
У меня уже ИМТ в норме, 2,4 дорого. Выше точно поднимать не хочу. Нужно отучаться 😂
Сходила я к врачу. Наговорила она мне всякого 💩 сказала, что может быть гепатит в, с с такими анализами🙈 алт, аст повышен, СОЭ повышено, холестерин повышен, набжп, стеатогепатит. Печень страдает Поздравила со сменой диагноза из морбидного ожирения в ожирение 1 ст. Сначала сказала, что я мало скинула, потом сказала , что норм🙈 Возмущена, что я до 1 мг не повышаю дозу. Я же говорила день так себе 🤡
Сходила я к врачу. Наговорила она мне всякого 💩 сказала, что может быть гепатит в, с с такими анализами🙈 алт, аст повышен, СОЭ повышено, холестерин повышен, набжп, стеатогепатит. Печень страдает Поздравила со сменой диагноза из морбидного ожирения в ожирение 1 ст. Сначала сказала, что я мало скинула, потом сказала , что норм🙈 Возмущена, что я до 1 мг не повышаю дозу. Я же говорила день так себе 🤡
Хочу прям попросить чтобы образы свои , платьюшки, юбочки, костюмчики и т.д в ветку модный импульс кидали , 🥰
Ну мое платье шито на заказ, правда 2 года назад когда ОГ был 118 и ОТ106. Но поясом 2 раза обмататься и нормально.
Если он такой.... зачем от него детей рожали?
Извините,пожалуйста,что поздно пишу🙂 а как Вы узнали про гематому? Она давала о себе знать? Во время аварии сильная была ЧМТ? У меня у дочки в апреле была травма головы, переживаю теперь.
Татьяна, ну вот как хотите, но я не верю, что снижение на треть (!!) жиров и углей могут например за 2 месяца дать те симптомы, про которые вы говорите.
Девочки, доброе утро ☀️ Совсем недавно с Вами ,сделала только 2 укол Серджаро ... Аппетит пока непонятно работает,побочек не ощутила . Мне бот рассчитал КБЖУ,по калорийности 1400,я выставила 1250 ,как правильно снижать калорийность? Я понимаю это происходит тогда ,когда препарат в большей дозе и нет аппетита,то можно опускать ниже или я уже ничего не понимаю 🙈
Лучше снижать калорийность за счет углеводов и жиров. Стараться готовить в духовке, на гриле без масла. Уменьшить сладкое и гарниры. Больше есть мяса, рыбы, морепродуктов.
Я не ожидала что может быть минус. Радуюсь конечно😄Я вставала на весы чтоб узнать сколько плюс, а тут смотрю, не поверила, раза 4 ещё слезала и залезала😂Просто такого быть вообще не должно.
Мне 47)) наверное не удивлю если скажу, сколько раз я была похудевшей и откуда оно потом опять на меня налипло. Похудеть можно, все кто это уже делал согласятся, сложно удержать. И я никого не отговариваю есть 1000. Каждый кто считает нужным получает свой опыт. Я пришла к уколам не для того, чтобы научиться жить на 1000 ккал, я там уже была. Я пришла, чтобы на уколах при сниженом аппетите выработать правильные пищевые привычки, здоровые. Чтобы достигнув желаемого веса мне не пришлось каждую неделю колоть поддерживающую дозу, а как можно реже, а в остальном мой вес держался за счет приобретенных правильных пищевых привычек