Чтобы обогнать эволюцию - надо пару сотен лет на изменения)))
Правда не вижу разницы. Уколы гениальное лекарство, но они не отменяет эволюцию. Как и ожирение (100+ кг) не отменяет законы метаболической адаптации.
Вы говорите о необратимых изменениях, на них и пары сотен лет мало. А это моментальная реакция организма для выживания, а эти механизмы эволюция в нас вложила уже очень давно
Будем наблюдать, я думаю, мама его назад уже не примет, даже если передумает
Да, не отменяет. Но люди с весом 100+ просто не дойдут до этой вашей адаптации, потому что просто перестанут худеть, когда дойдут до своего нормального веса. А в процессе похудения им адаптация не грозит, у них в организме 20-30-40-50 кг топлива, которое можно сжечь без потерь. В отличии от тех мужчин, у которых никаких запасов не было.
Его Минобороны периодически отправляет в командировку в Ростов, военные трупы описывать Тут без закидонов не получится, но каких то критичных в отношении мамы не было
У моих бывших тоже был только выход 😂 Решение окончательное, обсуждению не подлежит) ушел = умер. И бл… они умирали😏 Поэтому, я когда напьюсь, мне даже позвонить некому😂
Да, не отменяет. Но люди с весом 100+ просто не дойдут до этой вашей адаптации, потому что просто перестанут худеть, когда дойдут до своего нормального веса. А в процессе похудения им адаптация не грозит, у них в организме 20-30-40-50 кг топлива, которое можно сжечь без потерь. В отличии от тех мужчин, у которых никаких запасов не было.
Помните мужик на лодке два месяца плавал с погибшими родственниками За 67 дней он потерял 50 кг. Ибо жрать нечего было. А весил сильно за сотку))
У моих бывших тоже был только выход 😂 Решение окончательное, обсуждению не подлежит) ушел = умер. И бл… они умирали😏 Поэтому, я когда напьюсь, мне даже позвонить некому😂
Про роняем метаболизм тема заезжаенная Сейчас активно слышу, что больше 100гр жира скинуто невозможно, и если 100 уходит на 1500, то и смысл от 1000, 200 не уйдет Что думаете? Хотя бариатрики прям таят, так и не скажешь про 100гр
Без потерь? Мышцы то есть не потеряют при дефиците белка? Жирарастворимые витамины не упадут при дефиците жиров, запасы гликогена тоже никуда не денутся при дефиците углеводов?
Самое время заняться спиритизмом и отправлять весточки на тот свет 👹
Метаболизм слишком сложная система процессов, чтобы его можно было уронить низкокалорийной диетой - и слишком сложная чтобы считать сколько грамм жира уйдут на каком калораже. Это не так работает
А я боюсь теперь, доедаю до нормы🙈 надо удалить инстаграм 🌚
Без потерь? Мышцы то есть не потеряют при дефиците белка? Жирарастворимые витамины не упадут при дефиците жиров, запасы гликогена тоже никуда не денутся при дефиците углеводов?
условно через месяцев 6 будет аппетит держать только для поддержания веса, но не достаточно для похудения.
А зачем запасы гликогена? Еще к запасу жтра в компанию? Мышцы при любом дефиците уходят, не надо заблуждаться, и на 1500 калорий. Про витамины и белок даже писать ничего не буду
Как😵💫так-то. А если по максимум дозировки удерживать? Или прям быстро-быстро надо и максимум? Штойтаа я в шоках
Как😵💫так-то. А если по максимум дозировки удерживать? Или прям быстро-быстро надо и максимум? Штойтаа я в шоках