Согласна кстати полностью, к тому исследованию. Задолбали проводить их на здоровых молодых мужиках и всех под них ровнять
Да исследование может и хорошее, но просто к чему оно в контексте данного форума? Загадка для меня.
Света, люди не понимают разницы между молодым здоровым мужчиной без лишнего веса и женщиной 100+ с букетом болячек и ещё и климаксом впридачу. И тычут здесь аргументами🤦🏻♀ я фиг знает как разговаривать с ними🤷🏻♀
А какой контекст метаболизма может быть, если люди худели со здорового веса? У них не было ожирения. Вы действительно не видите разницу? Это как дать человеку, у которого нет например гипертонии, таблетку от давления. И давать эти таблетки ему полгода или даже год. И делать выводы о том, как ему плохо. А потом перенести эти выводы на людей с гипертонией. И уверять, что им будет так же плохо как и тем, у которых ее не было. Вот так понятнее, что я пытаюсь донести до вас?
Правда не вижу разницы. Уколы гениальное лекарство, но они не отменяет эволюцию. Как и ожирение (100+ кг) не отменяет законы метаболической адаптации.
Всем привет 🫂 Подглядела вашу ветку, несколько раз упоминали, что действие препарата ограничено, это как? Условно через год просто не будет работать?
Всем привет 🫂 Подглядела вашу ветку, несколько раз упоминали, что действие препарата ограничено, это как? Условно через год просто не будет работать?
Вот мне тоже кажется, что просто крышечка его покинула
Етить колотить За Пол года надо успеть 😀 А как потом на поддержке сидят? Раз там в неск недель подкладывают?
Етить колотить За Пол года надо успеть 😀 А как потом на поддержке сидят? Раз там в неск недель подкладывают?
Ушел, чтоб вернуться👌🏻 на Луне в Весах такие решения не окончательные. Что то он «сманипулировать» хочет. Неделю покачается, а там с 29 ретроградный Меркурий как «повод» вернуться)
Будем наблюдать, я думаю, мама его назад уже не примет, даже если передумает
Но может быть вам повезет и вы будете чувствительны к малым дозам)))
К сожалению, поставила вот 10мг ) очень надеюсь на этой дозировке просидеть 🙈
Ну у вас еще 12,5 и 15) Много еще нужно скинуть? И 20 за сколько синулуи?
Будем наблюдать, я думаю, мама его назад уже не примет, даже если передумает