Я за выходные прошедшие услышала три разные истории про три разных препарата - вердикт одинаков - бесполезное🤚 Причем в лидерах тирзетта - самое бесполезное, потом оземпик и вроде как квинсента🤷♀🤪
Никакую, написал, что их пути расходятся, встречи не будет
Про исследования лучше читать из первоисточников, а не интерпретации, чтобы не попасть в заблуждение
У нас полная дача его шмотья и неделю назад высаженные острые перцы, которые никто кроме него в семье не ест Че за фигня блин, и смех и грех, встречи не будет
А мама как? Я конечно понимаю, что к такому событию не подготовишься...
Во первых если быть точнее - его не пересматривали. А во вторых вы можете понять, что изначально этот эксперимент проводили на здоровых мужчинах без лишнего веса. Вы чувствуете разницу между этими мужчинами и женщинами 100+? Ваша база, на которой вы строите свои заключения не имела бы в суде никакой силы, потому что не имеет отношения к происходящему здесь.
Подтекает шифер уже. Это и к лучшему, что сейчас свалил.
Я вообще не ходила, лежала бревном. Мне кажется лежачие хоть 50 кг весить будут, все равно тяжело таскать 🤷🏼♀️
Я читала. Но ещё раз повторю, это исследование не про женщин 100+, многие из которых ещё и постарше ваших 32 минессотских мужчин.
Вот мне тоже кажется, что просто крышечка его покинула
Мне кажеться я там слишком много ныла, по этому хотя в первый день сказали что операция через неделю минимум, прооперировали на третий день. А после операции на след. утро надо вставать.
Подтекает шифер уже. Это и к лучшему, что сейчас свалил.
А мама только сегодня вернулась из Москвы, возила бабушку делать неврологическую операцию на позвоночнике Она пока в ахуе и ей не до того, в среду приедет ко мне на дачу, будем сжигать его вещи 👹
У нас полная дача его шмотья и неделю назад высаженные острые перцы, которые никто кроме него в семье не ест Че за фигня блин, и смех и грех, встречи не будет
Про метаболизм. Организм пипец какой хитрый: надо ему, сбавит обороты, надо, разгонит. Хитрее его вообще нет никого по-моему 🤣 Фиг убьешь. Поэтому чо переживать за метаболизм то. Сегодня меньше покормил, похудел, завтра нажрал, поправился. Делов то🤷🏼♀️😂
Еще и у каждого свои индивидуальные факторы задержки жидкости и похудения
Да бросай ты этих мужчин. В пятьсотый раз одно и тоже. На входе где-то одну и ту же методичку выдают что ли)
Света, люди не понимают разницы между молодым здоровым мужчиной без лишнего веса и женщиной 100+ с букетом болячек и ещё и климаксом впридачу. И тычут здесь аргументами🤦🏻♀ я фиг знает как разговаривать с ними🤷🏻♀
Да бросай ты этих мужчин. В пятьсотый раз одно и тоже. На входе где-то одну и ту же методичку выдают что ли)
Согласна кстати полностью, к тому исследованию. Задолбали проводить их на здоровых молодых мужиках и всех под них ровнять