Теперь уже и ниже 1500 никому нельзя, все. Всем полутораметровым придется остаться с лишним весом 😁
Блин :( там мне в чате тирзы сказали что не так я ем, и надо пихать еду до 1200, и вот кого слушать… кого????
Я когда в больницу попала с переломом ноги весила где-то 105, в общем, пока первые дни училась на костылях скакать до туалета говорю санитару может равновесие не удержу и упаду, а он отвесал только не на меня 🤣🤣
Весы, и все) Если худеется слишком быстро – есть больше, если не худеется – меньше. Все равно все эти подсчеты калорий крайне условны)
Лиза, ну что там у тебя на плоту? Песни поете уже? Чем кормят?
Я вообще не ходила, лежала бревном. Мне кажется лежачие хоть 50 кг весить будут, все равно тяжело таскать 🤷🏼♀️
Ну кормили чем с собой принесли. На столах стояли куашины с компотом и тарелка с сырными слойками. В общем я поела немного сыра, немного огурцов, пару помидорок черри + две банки сидра 0,5
Блин :( там мне в чате тирзы сказали что не так я ем, и надо пихать еду до 1200, и вот кого слушать… кого????
Бот, он посчитает) Пользовались уже ботом? Он беспристрастен 😂
Мою маму бросил по смс ее партнер, с которым они были вместе 3,5 года
Бот, он посчитает) Пользовались уже ботом? Он беспристрастен 😂
И так, что будет в итоге, я ем 500-700кк примерно, две неделе на тирзе, я умру ? Почитала покрывало за два часа ни чего не поняла
Быстрее похудеете, но белка нужно стараться побольше есть, в 500ккал много белка не впехнешь. С другой стороны если не заходит еда и пихать то это обычно длиться дольше чем если просто попить водички и не есть, больше 2-3 дней на супер низком кадораже не будешь.
Классический Миннесотский эксперимент (полуголодание) (пересмотр данных 1998, 2021, 2015) Самое известное исследование голодания показало, что снижение базального метаболизма связано не только с потерей мышц, но и с истощением жировых запасов . Пересмотр данных выявил адаптацию в 108 ккал/день, что составило почти 50% от всего снижения метаболизма! Остальное было связано с потерей мышечной массы .
СМС из двух предложений, до этого все было хорошо, неделю назад на даче рассаду им привезенную высаживали и планы на отпуск строили
Ну не знаю, мне больше 1200 не хочет сейчас писать 🤣🤷🏼♀️ жмотяра
Он мне показал вобще 1300 или 1400 это вобще нифига не дефицит при моем росте, весе. Я помню в 50кило моя норма была максимум 1200….
На уколах не возможно выработать правильные пищевые привычки. Как только прекратите колоть препарат, все ваши привычки превратяться в тыкву.