Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
непонятно. Я когда у мамы и сестры взвешивалась максимум поо кг пргрешность, мамины чуть меньше показывают. Но жира мои мне процентов на 7 больше отвешивают.
Всем привет. Вчера был день без подсчетов точных. Ездили в Новгород, болеть за ребенка на соревнованиях, завтрак был дома, обед в ресторане, уха по фински бефстроганов и боже яблочный штрудель и латте. Но находила 30000 шагов бегая между гребной базой, и финишным створом. На утро 96,9 вчера было 97,1 Укол 10 седжаро прошел без особых изменений ттт. Но я на 2 неделе выпала из спорта(. Вчера по дороге попали в дтп в нас въехала газель на полной скорости. Я сидела сзади. Хлыстовой удар, ушиб шейного и грудного отдела позвоночника. 🙈 Вообщем день был богат на эмоции и приключения. Спина болит жутко
Шар на лице сами нарисовали) больше нигде шар не вижу. Стройная девушка
Тут проблема очень жирного живота. Ну и футболка большая, если в обтяжку, то гусеница будет.
Тут проблема очень жирного живота. Ну и футболка большая, если в обтяжку, то гусеница будет.
ничего, по мере похудения будет менее жирным становиться. Главное руки не опускать.
В данном образе всё очень даже гармонично, и если пока есть какие-то недостатки, мы их просто скроем, в обтяжку мы все тут наверное такое себе. Так что не наговаривайте на себя, выглядите прекрасно
Это проблема фигуры, думаю никогда не уйдет 🙈 ну менее жирным будет, но всегда будет проблемой Ну и в 80 кг оно было Даже до детей мне кажется было, но не такое конечно, сейчас совсем жесть.
У меня тоже всю жизнь живот, ну вот никуда он не девается, даже когда худела. Причем начинается сразу под грудью, двумя валиками. Тут либо резать, либо одеждой обыгрывать)
Всем доброе утро, я со своими ПМС ными зажорами все же худеть продолжаю, - 300 гр за 4 дня, главное для меня подстраховаться и заранее продумать - что я жевать буду когда голод покажет свой звериный оскал. Новый план 👉🏻 выпивать 400 мл воды перед каждой едой :))) И второй пункт плана, 👉🏻 делить прием пищи на 2 части, сьедать первую часть, делать 10 минутный перерыв сначала ходить 5 минут потом выпить еще немного воды и только потом дождавшись 10 минутного таймера доедать сколько влезет Опытным путем выяснила, что (сюрприз, сюрприз) вторая половина полностью не влезает.