А как вы это контролируете? Специально побольше едите?
А как вы ухаживаете за кожей? Для меня это важный вопрос , так как животик после четырёх деток и так не красавчик, а тут ещё и похудение.... Боюсь большого фартука
Отчет за неделю) решила написать и сюда, а то я как бы уже и не совсем новичок, получается 😅 Начальный вес 19.04: 132кг Рост: 170 Возраст: 31 Вес на сегодня (16.05): 124.9 Отвес за неделю: -1.0 кг Общий отвес (4 недели): -7.1 кг Все еще пытаюсь решить, подниматься ли с 0.25 на 0.5 (семавик), укол будет днем, как приеду домой Сегодня же буду еще снижать норму кбжу, второй раз за месяц. Пока все комфортно, но не могу сказать, что аппетит держит препарат, больше на силе воли как будто в последние две недели и на подсчете.
Отчет за неделю) решила написать и сюда, а то я как бы уже и не совсем новичок, получается 😅 Начальный вес 19.04: 132кг Рост: 170 Возраст: 31 Вес на сегодня (16.05): 124.9 Отвес за неделю: -1.0 кг Общий отвес (4 недели): -7.1 кг Все еще пытаюсь решить, подниматься ли с 0.25 на 0.5 (семавик), укол будет днем, как приеду домой Сегодня же буду еще снижать норму кбжу, второй раз за месяц. Пока все комфортно, но не могу сказать, что аппетит держит препарат, больше на силе воли как будто в последние две недели и на подсчете.
Вы молодец! Супер результат. Дозу надо повышать - думаю. А какой сегодня кбжу?
Изначально был почти 2000, сейчас был 1880, сейчас бот насчитал 1750
Периодически недобор белка и перебор (как правило небольшой 5-10грамм) жиров Углеводы еще ни разу не перебирала))
Офигеть!!! При таком высоком коридоре - какие результаты! Круто! А зачем снижать? 7 кг за 4 недели -это же очень хорошо! И кушаете вы вполне хорошо.
В основном до 15-20 грамм максимум, и то не каждый день У меня сейчас в нормах белка стоит 145 грамм
Заметила что в последнее время вес не двигается, отеков нет, питание максимум 800-1000 ккал, решила вчера провести эксперимент, за день 3 яблока и 3 стакана кефира, сегодня вес тот же, не миллиграмма отвеса. Почему так может быть?
Я тревожник и перфекционист, переживаю за недоборы и переборы))) борюсь с этим, но как видите, пока слабо получается 😅
Я сегодня ездила к маме. На ее весах я 90 кг😅 проверили на сыне, верно. Проверили бутылкой верно. Только вот дома он с таким же весом 🤔а я на 12кг больше 🙈
Я сегодня ездила к маме. На ее весах я 90 кг😅 проверили на сыне, верно. Проверили бутылкой верно. Только вот дома он с таким же весом 🤔а я на 12кг больше 🙈
На таком дефиците камни в желточном пузыре образуется и не похудение это как мне сказал диетолог.Он мне вообще рекомендует не меньше 1700,но я употребляю 1400 и вес все равно стоит больше месяца.