Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1650

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Northern Lights

Сообщение #867334 от 17-05-2026 06:55:17

Паспорт и снилс предоставить?😂😂😂

Если считаете нужным. Но и без них всё вполне ясно и понятно.

• Northern Lights

Сообщение #867338 от 17-05-2026 06:56:04

Навряд ли вам ответят))))

Да, это очевидно :)

• С

Сообщение #867341 от 17-05-2026 06:57:03

Если считаете нужным. Но и без них всё вполне ясно и понятно.

Благодарю за внимание и понимание

• Northern Lights

Сообщение #867343 от 17-05-2026 06:58:15

Благодарю за внимание и понимание

Пожалуйста 😄

• Мария

Сообщение #867369 от 17-05-2026 07:10:29

Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.

Тююю, да не будьте вы наивны. Вот мой муж, которого я попросила переехать, ибо терпение мое иссякло. Со стороны он интеллигентный человек, воспитанный, добрый, отзывчивый. И когда я с ним познакомилась в доисторические времена, мне казалось, что он правильный семейный мальчик, который все в дом, все в семью, уважает родных и т.п. Мне было спокойно его полюбить, выйти замуж, родить. А сейчас (через много лет) я начинаю понимать, что всегда я все тащила сама, а муж только ляля, но на деле даже унитаз ни разу не помыл за 20+ лет брака. И все решения всегда принимала я, и на отдых нас возила я, и квартиру обставляла я, и зарабатывала в разы больше него я. Он так и остался хорошим мальчиком лет 15, который не хочет ничего решать, брать на себя ответственность, думать об окружающих. Зато хочет любви. Не той, что нормально хотеть, когда тебе полтинник скоро, а той, когда тебе 15 - чтобы женщина ему бытовые вопросы не задавала и помощи на просила. Прекрасно, блин. Но он все такой добрый, воспитанный, только кроме слов ничего он никому давать не хочет.

• Мария

Сообщение #867376 от 17-05-2026 07:14:00

Вернусь к теме. Кстати, я считаю, что мне очень помогает худеть наше раздельное проживание. Компульсивное переедание существенно снизилось, на нервяке мне хотелось есть сильнее, сейчас без раздражителя под боком стало существенно проще.

• ~Nadezhda

Сообщение #867386 от 17-05-2026 07:19:17

Паспорт и снилс предоставить?😂😂😂

Лучше пароль от госуслуг, если он у вас есть 😏

• Olga

Сообщение #867390 от 17-05-2026 07:20:21

Тююю, да не будьте вы наивны. Вот мой муж, которого я попросила переехать, ибо терпение мое иссякло. Со стороны он интеллигентный человек, воспитанный, добрый, отзывчивый. И когда я с ним познакомилась в доисторические времена, мне казалось, что он правильный семейный мальчик, который все в дом, все в семью, уважает родных и т.п. Мне было спокойно его полюбить, выйти замуж, родить. А сейчас (через много лет) я начинаю понимать, что всегда я все тащила сама, а муж только ляля, но на деле даже унитаз ни разу не помыл за 20+ лет брака. И все решения всегда принимала я, и на отдых нас возила я, и квартиру обставляла я, и зарабатывала в разы больше него я. Он так и остался хорошим мальчиком лет 15, который не хочет ничего решать, брать на себя ответственность, думать об окружающих. Зато хочет любви. Не той, что нормально хотеть, когда тебе полтинник скоро, а той, когда тебе 15 - чтобы женщина ему бытовые вопросы не задавала и помощи не просила. Прекрасно, блин. Но он все такой же добрый, воспитанный, только кроме слов ничего он никому давать не хочет.

Ну так вы сама все за него додумали и потом всё делали и решали, он же не притворялся, что ни такой? Если что, я замужем единожды), за прекрасным человеком, т.к с юности понимала, что жениться и тем более рожать в состоянии влюбленности глупо. Как и утверждать, что плохой муж может быть хорошим отцом...

• Мария

Сообщение #867394 от 17-05-2026 07:21:55

Ну так вы сама все за него додумали и потом всё делали и решали, он же не притворялся, что ни такой? Если что, я замужем единожды), за прекрасным человеком, т.к с юности понимала, что жениться и тем более рожать в состоянии влюбленности глупо. Как и утверждать, что плохой муж может быть хорошим отцом...

Кхм, я познакомилась с ним в 12, вышла замуж в 18, скоро мне 42... Он меня старше на 2,5 года. "Все додумали" - это не совсем мой случай)

• Мария

Сообщение #867401 от 17-05-2026 07:27:28

Я просто к тому, что пока проблем нет, все может быть прекрасно. А как они появятся, далеко не каждый захочет проявить себя так, как позиционировал изначально. Кто-то просто может уйти в кусты и продолжать себя считать замечательным человеком. И окружающие (кто не в теме), тоже будут так считать. А я уже который год не могу понять, как могло настолько не совпасть то, каким он себя показывал, и то, как он себя сейчас ведет в критические моменты. Собой я в этом плане довольна и мне за себя не стыдно. Родственников лечу, хороню, детьми занимаюсь, проблемы решаю... А он ничего этого и близко не хочет.

• Olga

Сообщение #867403 от 17-05-2026 07:28:04

Кхм, я познакомилась с ним в 12, вышла замуж в 18, скоро мне 42... Он меня старше на 2,5 года. "Все додумали" - это не совсем мой случай)

Это не типично(с 12) и странно, на мой вгляд... Т.е. вы умница всё делали правильно, а он оказался таким...😥 Хорошо, что хорошо кончается.✊

• ~Nadezhda

Сообщение #867404 от 17-05-2026 07:28:11

Тогда вам повезло, но не стоит обесценивать другую жизнь, у кого сложилось иначе.

• Olga

Сообщение #867408 от 17-05-2026 07:29:58

Тогда вам повезло, но не стоит обесценивать другую жизнь, у кого сложилось иначе.

Считая, что мне просто "повезло", вы обесценивание мою жизнь.😏

• ~Nadezhda

Сообщение #867411 от 17-05-2026 07:31:15

Считая, что мне просто "повезло", вы обесценивание мою жизнь.😏

Нет. Наоборот, Вы оценивая другую жизнь, лайкаете "зачем рожала".

• Olga

Сообщение #867427 от 17-05-2026 07:35:32

Нет. Наоборот, Вы оценивая другую жизнь, лайкаете "зачем рожала".

Хотела и рожала, как и все. На вопрос зачем, вообще никто ответить здраво не может...

• Ирина

Сообщение #867452 от 17-05-2026 07:42:43

Слушайте, у меня был абьюзер, самый настоящий. Не тот, что чуть с тобой не согласен и сразу в интернете его так обозвали, а прямо настоящий! И это не узнать сразу, особенно в 20-25 лет. Очень грамотно раскачивал на эмоциональных качелях и всячески психологически прессовал. А если вдруг я пыталась вырваться из этого, менял тактику на святого и тут тоже сама думаешь про себя, что может «зря наговариваю, нормальный же». А это тоже часть программы, оказывается 🤷🏼‍♀️ Поэтому рассказы о том, как мужа надо было выбирать и от кого рожать выглядят примерно также, как мамочки спокойных детей рассказывают как все успевать мамочкам с гиперактивными детьми)) Ну или как худые нам рассказывают, что всего-то надо меньше есть))

• ~Nadezhda

Сообщение #867496 от 17-05-2026 07:56:16

Хотела и рожала, как и все. На вопрос зачем, вообще никто ответить здраво не может...

Почему это? Точно знала, зачем рожала, готова была родить и любить. Родила❤️.

• Olga

Сообщение #867504 от 17-05-2026 07:59:02

Почему это? Точно знала, зачем рожала, готова была родить и любить. Родила❤️.

Это не "зачем", а "почему".

• ~Nadezhda

Сообщение #867521 от 17-05-2026 08:06:26

Это не "зачем", а "почему".

Что меняет, Зачем и Почему? 🤔

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #867534 от 17-05-2026 08:12:54

Доброе утро девушки! Что-то я уже вообще нить разговора потеряла 🤯... Напишу по теме. -300 не смотря на литр пива вчера, итого 99.2. Вчерашнюю единичку перенесла хорошо, как водой укололась, без побочек. Всем хорошего воскресенья

• Мария

Сообщение #867535 от 17-05-2026 08:13:49

Я вчера пила настойки и не рискнула на весы залезть

• Анастасия

Сообщение #867538 от 17-05-2026 08:16:03

Доброе утро девушки! Что-то я уже вообще нить разговора потеряла 🤯... Напишу по теме. -300 не смотря на литр пива вчера, итого 99.2. Вчерашнюю единичку перенесла хорошо, как водой укололась, без побочек. Всем хорошего воскресенья

Здравствуйте, как я жду этих заветных 99. Для меня это прямо цель. И важная психологическая отметка.

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #867542 от 17-05-2026 08:18:49

Здравствуйте, как я жду этих заветных 99. Для меня это прямо цель. И важная психологическая отметка.

Я тоже очень ждала, это был промежуточный этап. Мне потребовалось 3 с небольшим месяца со 125 на его преодоление. Все получится и у вас!🤝

• Анастасия

Сообщение #867546 от 17-05-2026 08:20:06

Доброе утро! Я тоже очень ждала, это был промежуточный этап. Мне потребовалось 3 с небольшим месяца со 125 на его преодоление. Все получится и у вас!🤝

Спасибо, получается вы скинули за 3 месяца больше 25 кг?

• Анастасия

Сообщение #867548 от 17-05-2026 08:21:43

Если да, то как организм на это отреагировал? Я стараюсь скидывать по чуть-чуть. Чтобы не было стрессом для организма и в дальнейшем не было отката.

• Анастасия

Сообщение #867551 от 17-05-2026 08:22:29

Вы умничка, это прям очень круто🔥

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #867552 от 17-05-2026 08:23:21

Если да, то как организм на это отреагировал? Я стараюсь скидывать по чуть-чуть. Чтобы не было стрессом для организма и в дальнейшем не было отката.

Отлично отреагировал! Перестал поднимать давление. Ноги, спина сказали спасибо. Цикл восстановился. Кожа не повисла, я за ней ухаживаю.

• Елена

Сообщение #867553 от 17-05-2026 08:24:01

10 лет я тянула говно из проруби,.. и я не идеал далеко. В отношениях я вообще считаю виноваты оба. Но… иногда приходит пик

Я почти 30 лет тянула… сложно пережила развод, а сейчас, спустя 4 года жалею только о том, что столько нервов потратила. У каждого события есть год спустя. Все у вас будет очень хорошо. Поверьте

• Lena

Сообщение #867554 от 17-05-2026 08:24:15

А как вы это контролируете? Специально побольше едите?

• Анастасия

Сообщение #867561 от 17-05-2026 08:28:21

Отлично отреагировал! Перестал поднимать давление. Ноги, спина сказали спасибо. Цикл восстановился. Кожа не повисла, я за ней ухаживаю.

А как вы ухаживаете за кожей? Для меня это важный вопрос , так как животик после четырёх деток и так не красавчик, а тут ещё и похудение.... Боюсь большого фартука

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.