У меня вчера вообще откат был +600 гр Сегодня всего -100. Но заметила уже тенденцию, после хорошего минуса у меня всегда так. Вчера с начала не много расстроилась, а потом сама себя успокоила, что двухзначные цифры на весах не избежны, даже если и на недельку позже. Так что продолжаем дальше)
Девочки, всем привет! У нас такая ужасная погода, два дня голова просто раскалывалась (вчера давление было низкое). Сыпала соль на хлеб и ела, 35 гр кальмара вяленого съела. Думаю утром встану + килограмм будет. Но видимо долгий сон и вес +100 г. Итого я сегодня 98.9. Зато голова хоть прошла 🙂
Да прям, вровень идем. Что то последнюю неделю у меня зажоры были и вес стоял. А 200 гр туда-сюда мелочь совсем.
Девочки, а я что-то дала слабину. Не контролировала питание особо, пока тут с подмышкой своей боролась.До сих пор ноет, место подвижное. А вчера не знаю что было, как тряпочка лежала пол дня. Сегодня все хорошо, встаю на путь истинный))
Я на нашу погоду думаю. Настроения вообще нет, холод собачий 😂. Надеялась уже в конце мая на дачу с собаками уехать, но такими темпами мы и в июне не заедем 😢
Ой, я раньше жру очень плохо переносила. А последние года четыре просто обожаю, у меня настроение 150% в жару! Скорей бы к нам пришла
Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
Всем привет. Вчера был день без подсчетов точных. Ездили в Новгород, болеть за ребенка на соревнованиях, завтрак был дома, обед в ресторане, уха по фински бефстроганов и боже яблочный штрудель и латте. Но находила 30000 шагов бегая между гребной базой, и финишным створом. На утро 96,9 вчера было 97,1 Укол 10 седжаро прошел без особых изменений ттт. Но я на 2 неделе выпала из спорта(. Вчера по дороге попали в дтп в нас въехала газель на полной скорости. Я сидела сзади. Хлыстовой удар, ушиб шейного и грудного отдела позвоночника. 🙈 Вообщем день был богат на эмоции и приключения. Спина болит жутко
Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
Я тут где-то написала, что он плохой отец? Он муж оказался так себе. А папа он хороший
Вы же переживаете, что он не будет содержать детей?
То есть, вы не знаете, что люди умеют притворяться? Что любовь снижает уровень критического мышления примерно до нуля, и если бы не этот прекрасный гормональный коктейль, люди бы вообще давно перестали размножаться? Что некоторые особенности характера и личности могут вскрыться через несколько лет? Вы замужем/женаты? Дети есть? Первый и единственный брак на всю жизнь? Сколько вам лет?
Вы же переживаете, что он не будет содержать детей?
То есть, вы не знаете, что люди умеют притворяться? Что любовь снижает уровень критического мышления примерно до нуля, и если бы не этот прекрасный гормональный коктейль, люди бы вообще давно перестали размножаться? Что некоторые особенности характера и личности могут вскрыться через несколько лет? Вы замужем/женаты? Дети есть? Первый и единственный брак на всю жизнь? Сколько вам лет?