Ну и чё он тянет тогда? Вы тоже работаете, вкладываетесь.
Ну и как и многие мужчины думает, что физ труд важнее умственного
Вот с бизнесом только затык, как работать вместе теперь?
Муж не отстает. Изначально был 105, уже 93.9 🙈я конечно рада, но не от всего сердца 🙄
Дорогие мои… сегодня настал пик моих отношений с мужем, долго терпела, сегодня выгнала…. Сказать, что мне плохо и я рыдаю, не могу. Переживаю только за финансовую составляющую в плане детей. Извините, больше и не с кем поделиться
Дорогие мои… сегодня настал пик моих отношений с мужем, долго терпела, сегодня выгнала…. Сказать, что мне плохо и я рыдаю, не могу. Переживаю только за финансовую составляющую в плане детей. Извините, больше и не с кем поделиться
Доброе утро. Я сегодня без минуса, но вчера рыбы поела соленой.
Такой странный вопрос, и что теперь, обратно не засунешь.
Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
Доброе утро) Ну считаю у меня получилось не сорваться и это даже не сложно было, всего +300 и 100,8. Примерно накидала вышло 1500ккал за вчера, вроде и ела весь вечер с гостями. Перед сном весы показали 102,4, почти все за ночь испарилось) так что думаю завтра вернусь в строй💪 Всем хорошего дня и отвесиков🌸
Хотелось бы, чтобы таких советов не было в тот момент, когда человеку и так морально плохо. Обратились для поддержки. А мы вопросы задаём. К чему они? Что изменят эти вопросы?
Муж не отстает. Изначально был 105, уже 93.9 🙈я конечно рада, но не от всего сердца 🙄
Конечно, я хотела его догнать, а он от меня убегает 😅
У меня вчера вообще откат был +600 гр Сегодня всего -100. Но заметила уже тенденцию, после хорошего минуса у меня всегда так. Вчера с начала не много расстроилась, а потом сама себя успокоила, что двухзначные цифры на весах не избежны, даже если и на недельку позже. Так что продолжаем дальше)