Дорогие мои… сегодня настал пик моих отношений с мужем, долго терпела, сегодня выгнала…. Сказать, что мне плохо и я рыдаю, не могу. Переживаю только за финансовую составляющую в плане детей. Извините, больше и не с кем поделиться
Дорогие мои… сегодня настал пик моих отношений с мужем, долго терпела, сегодня выгнала…. Сказать, что мне плохо и я рыдаю, не могу. Переживаю только за финансовую составляющую в плане детей. Извините, больше и не с кем поделиться
Не сумбурно, понятно всё ☹️ Желаю спокойствия и стальных нервов, это ещё не конец. Ему есть куда идти, где жить?
Ну конечно. У него тут мама. У меня никого тут, кроме моих кровинок
Мне косметолог сказал, что при моем типе старения полимолочку не стоит, она больше для мелкоморщинистого типа подходит, а у меня деформационный.
Деньги - самый простовозобновляемый ресурс, так что всё выровняется! Поздравляю с решением, желаю выдохнуть, пережить неприятные юридические процедуры, и наслаждаться свободной счастливой жизнью красивой женщины!
Ну славтехоспади, хоть делить не надо будет. Но думаю, что посидит у мамы, побухает недельку другую и назад проситься начнет🤪
Спасибо 🫶 мы в разводе официально с 21 года 🙈. Все верила в сказку после обещаний
А, так вы уже проходили это все🤓 Ну второй раз должно быть полегче тогда.❤️
Да понятно, что это неприятно все. Особенно понимание, что столько лет потратила на не пойми кого. Ну да время все расставит по местам.
Потеря - это всегда больно. Потеря веры, планов, мечты о будущем, своего доверия к человеку. Обнимаю вас и желаю вам быстрей пройти все стадии, и прийти к принятию. Это так освобождает! Я немного завидую вашей смелости и решительности, мне такое с трудом даётся, я обычно тяну с решением гораздо дольше!
Вы работаете? Вот бесит это слово тяну 😡 А кто его детей должен растить обувать, кормить? Тянет он видите ли.