Я волосы уже 15 лет теряю. Это гормональные проблемы и ковид добавил
Девочки, всем привет. Смотрю, здесь очень многие постройнели на 30 кг и больше. Огромные молодцы 🔥🔥🔥 но вот лица у всех, конечно, поплыли от такого большого снижения) Поделитесь, что планируете с лицом делать, когда закончите худеть? Только пластика или ещё какие то варианты есть?
У меня. У меня реально лицо поплыло. Сегодня, например, тройку в басике плыло. Что с ним делать дальше, ума не приложу. Пластику? А то ведь ещё на море поплывет. А я оплачивай? Фиг!
Полимолочка вам в помощь пока идёт процесс похудения, потом этап удержания и копим деньги на пластику
Полимолочка вам в помощь пока идёт процесс похудения, потом этап удержания и копим деньги на пластику
Мне кажется такое незначительное провисание постепенно подтянется, тем более 40... Молодая женщина!
Очень надеюсь 🙏 читала, что шею отдельно не делают, только с лицом
Трипептид меди регулярно колите в эту область. Станет лучше.
Вы на тирзетте? Ни разу слава богу на тех дозах ничего подобного не испытывала. Я думала тирзетта вообще без побочек😂
Доброе утро! Можно я чуть-чуть поною😢 Понимаю, что все в пределах нормы, но я немного расстроена. Сделала 4 укола по 0,25 Семавик некст, после первого укола аппетит отшибло на неделю, потом все вернулось. Вчера был первый укол 0,5 и проснулась я сегодня дико голодная. Знаю, что «рабочая» дозировка единичка, но многие девочки долгое время сидят на 0,5 и их держит прекрасно, так надеялась, что войду в их число, но, видимо, нет. Отвес за все время 1 кг, я его в рассчет не беру даже( Заказала большой шприц Семавика Некст, синий, а сейчас думаю, может зря и перейти на Тирзетту.
Дорогие мои… сегодня настал пик моих отношений с мужем, долго терпела, сегодня выгнала…. Сказать, что мне плохо и я рыдаю, не могу. Переживаю только за финансовую составляющую в плане детей. Извините, больше и не с кем поделиться
Оксана, трудно что-то говорить, не зная предыстории. Держитесь. Все к лучшему. И это пройдёт. Иногда чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую