HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 867369 в теме: Мой вес 100+

• Почему странный вопрос? Прежде чем рожать, наверное, надо присмотрется к будущему отцу. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.

Тююю, да не будьте вы наивны. Вот мой муж, которого я попросила переехать, ибо терпение мое иссякло. Со стороны он интеллигентный человек, воспитанный, добрый, отзывчивый. И когда я с ним познакомилась в доисторические времена, мне казалось, что он правильный семейный мальчик, который все в дом, все в семью, уважает родных и т.п. Мне было спокойно его полюбить, выйти замуж, родить. А сейчас (через много лет) я начинаю понимать, что всегда я все тащила сама, а муж только ляля, но на деле даже унитаз ни разу не помыл за 20+ лет брака. И все решения всегда принимала я, и на отдых нас возила я, и квартиру обставляла я, и зарабатывала в разы больше него я. Он так и остался хорошим мальчиком лет 15, который не хочет ничего решать, брать на себя ответственность, думать об окружающих. Зато хочет любви. Не той, что нормально хотеть, когда тебе полтинник скоро, а той, когда тебе 15 - чтобы женщина ему бытовые вопросы не задавала и помощи на просила. Прекрасно, блин. Но он все такой добрый, воспитанный, только кроме слов ничего он никому давать не хочет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>