Девчонки, сегодня у меня -900 гр за неделю, хотя начались КД. Видимо такой эффект от массажа, сходила один раз, сделала вибро+вакуум+ обертывание на бёдра и ягодицы. Даже не знала,что у меня там столько воды.
Здравствуйте, как я жду этих заветных 99. Для меня это прямо цель. И важная психологическая отметка.
Отлично отреагировал! Перестал поднимать давление. Ноги, спина сказали спасибо. Цикл восстановился. Кожа не повисла, я за ней ухаживаю.
И я жду, очень хочу к отпуску 99🙏Поэтому сегодня буду пить б/ алко вино. Гости будут.
Муж у меня приболел Знаете стих про «у мужа 37.2»? Не совсем так конечно но он обычно живчик такой, куча энергии, а тут что то сидит в комнате домашку по обучению делает, детей не гоняет, от еды отказывается. А у меня ПМС. Дети у меня огонь, сразу всю диспозицию поняли, полы дома намыли, сидят в ванне что то химичат с бомбочкой для ванны ковшиком, трубой 🙈 Обещали все что нахимичат за собой убрать.
А у меня сегодня + 1 кг показали весы, наработалась вчера в огороде, мышцы видимо отекли после работтс вилами , граблями и тяпками 😁, но но ничего страшного, идем дальше ✊
А у меня сегодня + 1 кг показали весы, наработалась вчера в огороде, мышцы видимо отекли после работтс вилами , граблями и тяпками 😁, но но ничего страшного, идем дальше ✊
Сегодня вечером нырните в магниевую ванну и мышцы расслабите и отёки уйдут 👍
Как то не купила ещё магниевую соль 🤷♀но я уже подумываю в эту сторону 😅
И я жду, очень хочу к отпуску 99🙏Поэтому сегодня буду пить б/ алко вино. Гости будут.
Отчет за неделю) решила написать и сюда, а то я как бы уже и не совсем новичок, получается 😅 Начальный вес 19.04: 132кг Рост: 170 Возраст: 31 Вес на сегодня (16.05): 124.9 Отвес за неделю: -1.0 кг Общий отвес (4 недели): -7.1 кг Все еще пытаюсь решить, подниматься ли с 0.25 на 0.5 (семавик), укол будет днем, как приеду домой Сегодня же буду еще снижать норму кбжу, второй раз за месяц. Пока все комфортно, но не могу сказать, что аппетит держит препарат, больше на силе воли как будто в последние две недели и на подсчете.
результат просто огонь) но вы себя силой воли не мучайте, для этого семавик и придумали, чтобы худеть комфортно было) переходите уже на 0.5, как раз время пришло после 4 недель
Забирала щас заказ с озона в нашем местном ПВЗ, а в заказе упаковка вафель бомбар, упаковка пирожных бомбар и банка протеина их. Заказ сотрудница отдаёт и говорит столько сладкого заказываешь, а худеешь на глазах😆как так? 😁
надо было ответить вот одну печеньку, одну вафельку, стакан протеина и ничего больше 😂😂
Попробую через 5 кг примерить ,пока есть в чем ходить . Уже не могу себе позволить с торчащим пузом ходить 😁