Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1654

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #868555 от 17-05-2026 14:55:19

Девчоночки, всех разогнала и смогла почитать форум за день Все кто выставляет фото «до после» и «примерочки» Вы все красотки без исключения, похудательный процесс зажигает в глазах особый огонь победительницы, даже если цель промежуточная уже другой вид, другая поза, другая постановка головы и мимика. Вы все просто пушка-бомба-ракета

• Виктория

Сообщение #868566 от 17-05-2026 15:04:18

По поводу развода и пр. Чисто мое мнение, что меняется все и обстоятельства, и люди. И в какой то момент муж, который очень не очень, может закрывать какую то важную психологическую потребность. А потом женщина развивается и потребность отпадает, или мужчина меняется и то что раньше было ок становится не ок. У меня есть знакомая у которой был запрос на большую семью, и тут такая невезуха первый муж погиб, второй оказался порядочной скотиной, (влюбленность и внезапная беременность буквально через месяц отношений, свадьба и он слинял в закат через месяц после рождения сына, прихватив из дома ценности) И тут она выходит за муж в третий раз, он тихий спокойный семейный детей обожает сына усыновляет и у них появляются еще три совместных ребенка, муж очень заботливый, домосед, с детьми готов возится часами, карьера ему совсем не интересна, ему в кайф дома с детьми, если бы можно было совсем не работать а сидеть в декрете он бы наверное и сидел. В общем пока дети были маленькие все было прекрасно, она рано вышла на работу, много училась повышала квалификацию, он работал по сменам и все время был с детьми. Потом дети подвыросли, уже им интереснее с друзьями чем с папой, Карьерных устремлений никаких, а знакомая моя открывает частную клинику. Сначала вся в ремонте, потом работает там за всех, кто начинал свое дело тот знает что на старте предприниматель и за бухгалтера и за юриста и за уборщицу В общем оба хорошие люди, но очень разные, в какой то момент жизни они были чудесной парой так как был общий ониерес - дети. А в другой момент жизни оказалось что нет больше никаких точек соприкосновения. Это я к тому что по разному бывает, и хоть я за то чтобы сохранять семью, но только тогда когда оба готовы вкладываться в переосмысление отношений и в поиск смысла и точек соприкосновения интересов.

• Наталья

Сообщение #868592 от 17-05-2026 15:22:12

По поводу развода и пр. Чисто мое мнение, что меняется все и обстоятельства, и люди. И в какой то момент муж, который очень не очень, может закрывать какую то важную психологическую потребность. А потом женщина развивается и потребность отпадает, или мужчина меняется и то что раньше было ок становится не ок. У меня есть знакомая у которой был запрос на большую семью, и тут такая невезуха первый муж погиб, второй оказался порядочной скотиной, (влюбленность и внезапная беременность буквально через месяц отношений, свадьба и он слинял в закат через месяц после рождения сына, прихватив из дома ценности) И тут она выходит за муж в третий раз, он тихий спокойный семейный детей обожает сына усыновляет и у них появляются еще три совместных ребенка, муж очень заботливый, домосед, с детьми готов возится часами, карьера ему совсем не интересна, ему в кайф дома с детьми, если бы можно было совсем не работать а сидеть в декрете он бы наверное и сидел. В общем пока дети были маленькие все было прекрасно, она рано вышла на работу, много училась повышала квалификацию, он работал по сменам и все время был с детьми. Потом дети подвыросли, уже им интереснее с друзьями чем с папой, Карьерных устремлений никаких, а знакомая моя открывает частную клинику. Сначала вся в ремонте, потом работает там за всех, кто начинал свое дело тот знает что на старте предприниматель и за бухгалтера и за юриста и за уборщицу В общем оба хорошие люди, но очень разные, в какой то момент жизни они были чудесной парой так как был общий ониерес - дети. А в другой момент жизни оказалось что нет больше никаких точек соприкосновения. Это я к тому что по разному бывает, и хоть я за то чтобы сохранять семью, но только тогда когда оба готовы вкладываться в переосмысление отношений и в поиск смысла и точек соприкосновения интересов.

Соглашусь на 100%❤️ Поэтому упрекать человека в том, что "куда твои глаза глядели, когда замуж выходила" как то не очень умно. В жизни столько всего случается и меняется, что думать, что тот, за кого ты выходила замуж всю жизнь останется именно таким очень наивно.

• Татьяна

Сообщение #868602 от 17-05-2026 15:30:01

Ой девочки, не рассказала вам , сегодня с мужем в магазине соседа по даче встретили, год он меня почти не видел , и офигел , спросил, что со мной случилось, что я так похудела? Сказала, что начала меньше есть и пить и заняться собой, а то тяжело уже ходить было . так приятно было 😊, с мудем вроде разговаривает, а нет , нет поглядывает на меня, будь то не верит , что это я 😁😁😁

• Anastasia

Сообщение #868618 от 17-05-2026 15:42:18

Пора зайти на вб и купить ) соль эпсом 👍

А как много её на ванну сыпать и сколько в ней лежать? 🤔

• Татьяна

Сообщение #868621 от 17-05-2026 15:43:38

0,5 кг и 20 минут

• Людмила

Сообщение #868677 от 17-05-2026 16:15:26

Иришка!!! Ваууу!!! Какая ты красотка😍Ты шикарна!!!

• Людмила

Сообщение #868692 от 17-05-2026 16:21:25

Скажите в безалкогольном вине, меньше каллорий? И отёчность на след. день есть ли как от обычного алкоголя или нет?

Меньше дипсик считает, и жрать после него не хочется как от алко и на вес не влияет. Для меня прям спасение это ибо пьют у нас прям частенько, каждая встреча, да и мужу компашка нужна иногда😂

• Людмила

Сообщение #868695 от 17-05-2026 16:21:44

Отечности нет.

• Ирина

Сообщение #868798 от 17-05-2026 17:17:16

На фото это платье хорошо, я б носила.

Спасибо девочки, выгуляла вечером 😁

• Ирина

Сообщение #868801 от 17-05-2026 17:19:01

500 гр и 15-20 минут ванну принимать .

• Elina

Сообщение #868802 от 17-05-2026 17:19:09

Это прекрасно же. Скоро совсем не узнает 😁❤️

• Olga

Сообщение #868828 от 17-05-2026 17:29:31

Соглашусь на 100%❤️ Поэтому упрекать человека в том, что "куда твои глаза глядели, когда замуж выходила" как то не очень умно. В жизни столько всего случается и меняется, что думать, что тот, за кого ты выходила замуж всю жизнь останется именно таким очень наивно.

Люди не меняются, только обстоятельства и наше отношение.

• Xenia

Сообщение #868881 от 17-05-2026 18:03:04

500 гр и 15-20 минут ванну принимать .

Я еще соду добавляю и бомбочку для настроения. Как раз завтра взвешивание

• Xenia

Сообщение #868897 от 17-05-2026 18:07:42

Я тут уже писала, что в четверг сделала маме первый укол. Вот она отказалась взвешиваться при мне. Сказала стесняется. Я ей говорю, ты тогда завтра утром взвесься и мне сообщением напиши. Так она переживала, а оказалось что всего на 10 кг больше от моего первоначального. Говорила, какой кошмар. Еле ее переубедила, говорю между нами всего 10 кг на старте, а ты уже себя накрутила. 🤣 3 дня полет нормальный, ни тошноты ни вздутия. Аппетит умеренный. Побочек никаких

• Ирина

Сообщение #868921 от 17-05-2026 18:17:06

Я еще соду добавляю и бомбочку для настроения. Как раз завтра взвешивание

Я как то содой не вдохновилась совсем ,не поняла никакого эффекта от нее. Поэтому чисто магниевую соль и все . Мне и так кайф😁

• Дарья

Сообщение #868942 от 17-05-2026 18:28:57

Опять ко мне прилип килограмм 🤬 Вообще насколько соленая еда способна удерживать воду? никогда не интересовалась этим, в пятницу заточила соленых огурцов, может это из-за них🤨 А еще сегодня убирала вещи свои старые, не знаю как дело с похудением пойдет, может пригодятся, ну или перешлю потом если возможно

• Виктория

Сообщение #868950 от 17-05-2026 18:32:45

в общем тоже сегодня полежу в ванне с магниевой солью,🛀🏻 вы меня все вдохновили🙏 сегодня уговорила 9-летнего сына со мной погулять вечером, мы были очень странная пританцовывающая парочка каждый в своих наушниках 🎶🎶 и со своей мелодией 😍😁🙈

• Виктория

Сообщение #868951 от 17-05-2026 18:33:30

до 24 числа осталась неделя :) жду чтобы подвести итоги месяца :)

• Xenia

Сообщение #868953 от 17-05-2026 18:35:22

Я как то содой не вдохновилась совсем ,не поняла никакого эффекта от нее. Поэтому чисто магниевую соль и все . Мне и так кайф😁

А у нас с мужем прям баталии вышли. Он говорил нельзя и вредно. Ну я втихаря от него себе все равно сыпанула. А утром он меня гладил прям оторваться не мог, говорил такая кожа мягонькая, бархатная. 🤣🤣🤣

• Alfusha🌺

Сообщение #869014 от 17-05-2026 19:11:14

З-зависть🥲

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #869017 от 17-05-2026 19:14:27

З-зависть🥲

И у вас все будет💋🌸

• Alfusha🌺

Сообщение #869021 от 17-05-2026 19:16:44

И у вас все будет💋🌸

Мне еще 20кг до цели🙂 колемся и идем дальше😁 Лячечка, вопрос есть

• Alfusha🌺

Сообщение #869023 от 17-05-2026 19:18:01

Если отрыжка и по жкт плохо с повышением дозы до 6мг седжаро, завтра укол планирую снизить до 5, норм? Или все таки продолжить 6?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #869025 от 17-05-2026 19:21:52

Если отрыжка и по жкт плохо с повышением дозы до 6мг седжаро, завтра укол планирую снизить до 5, норм? Или все таки продолжить 6?

Нет , не надо снижать . панкреатин, Мезим выпейте

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #869030 от 17-05-2026 19:23:05

Мне еще 20кг до цели🙂 колемся и идем дальше😁 Лялечка, вопрос есть

Хоть кто то прочитал мой ник ❤️правильно

• Alfusha🌺

Сообщение #869041 от 17-05-2026 19:27:50

Нет , не надо снижать . панкреатин, Мезим выпейте

Итоприд же пью неделю уже

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #869049 от 17-05-2026 19:30:41

Итоприд же пью неделю уже

Питание пересмотреть нужно) вот от туда и лезут побочки

• Виктория

Сообщение #869066 от 17-05-2026 19:34:13

Ну тогда и мне посоветуйте что делать, как будто эффект стал слабее, есть чаще хочется и влезает больше но все равно худею, пришла батарейка в весы, завтра после завтра посчитаю калораж дневной по ощущениям около 1500 Стоит ли повышать дозу? Или если вес уходит нет смысла?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.